Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ranalex" data-source="post: 253882" data-attributes="member: 10195"><p>Думаю это не показатель. Может поспорили на проаерку смелости, может какой другой спор проиграли. Много вариантов. Тем более 12 лет. Это, честно говоря, вообще неприятно. Ну дети они еще. </p><p>Прикинь сам: все звезды снимаются полуголыми (и это прекрасно). Но не думаю, что они это делают из-за удовольствия. Популярность, хайп. Им надо что бы про них говорили. Говорят - значит помнят. Помнят - значит популярность. А это их доход. Все про то до банальности. </p><p>Покопайтесь в истории: мужской эксби сплощь и рядом. Женский - отсутствует как класс. А если и есть - то это используется как средство достижения своих корыстных целей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ranalex, post: 253882, member: 10195"] Думаю это не показатель. Может поспорили на проаерку смелости, может какой другой спор проиграли. Много вариантов. Тем более 12 лет. Это, честно говоря, вообще неприятно. Ну дети они еще. Прикинь сам: все звезды снимаются полуголыми (и это прекрасно). Но не думаю, что они это делают из-за удовольствия. Популярность, хайп. Им надо что бы про них говорили. Говорят - значит помнят. Помнят - значит популярность. А это их доход. Все про то до банальности. Покопайтесь в истории: мужской эксби сплощь и рядом. Женский - отсутствует как класс. А если и есть - то это используется как средство достижения своих корыстных целей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх