Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соланж" data-source="post: 284702" data-attributes="member: 12301"><p>А вот один раз был случай. Я и еще две молодые женщины лежали с детьмив детской инфекционной, на первом этаже. И как-то раз заметили, что по вечерам, как стемнеет, под окнами стоит парень и мастурбирует. Шторы там были, но почти прозрачные, мы ему хорошо были видны со включенным светом. И мы договорились над ним подшутить. На следующий вечер он опять пришёл, мы заметили, что под окнами маячит, халатики поснимали, кто в ночнушке, кто в трусиках и лифчике, и давай как будто зарядку делать: кто наклоняется, кто приседает, кто ногу на спинку кровати закинет, а одна гибкая была, так она на мостик перед окном стала. С полчаса мы так забавлялись, только очень тихо, чтоб детей не разбудить. А он от окна к окну за нами бегал с членом в руке))) </p><p>Потом глянули - нет его. Посмеялись и легли спать. Но не скажу, возбудило это моих соседок по палате или нет, меня точно нет. Просто смешная игра такая)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соланж, post: 284702, member: 12301"] А вот один раз был случай. Я и еще две молодые женщины лежали с детьмив детской инфекционной, на первом этаже. И как-то раз заметили, что по вечерам, как стемнеет, под окнами стоит парень и мастурбирует. Шторы там были, но почти прозрачные, мы ему хорошо были видны со включенным светом. И мы договорились над ним подшутить. На следующий вечер он опять пришёл, мы заметили, что под окнами маячит, халатики поснимали, кто в ночнушке, кто в трусиках и лифчике, и давай как будто зарядку делать: кто наклоняется, кто приседает, кто ногу на спинку кровати закинет, а одна гибкая была, так она на мостик перед окном стала. С полчаса мы так забавлялись, только очень тихо, чтоб детей не разбудить. А он от окна к окну за нами бегал с членом в руке))) Потом глянули - нет его. Посмеялись и легли спать. Но не скажу, возбудило это моих соседок по палате или нет, меня точно нет. Просто смешная игра такая) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх