Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Экселлент" data-source="post: 405718" data-attributes="member: 32769"><p>Помню, в 2007 году брату дали 2 путевки от завода в ближайшую от нашего города курортную зону. Он планировал эту поездку со своей ещё тогда девушкой. Но в связи с обстоятельствами она не смогла поехать с ним. Я будучи 19-летним студентом на предложение поехать с братом пока эти путёвки не сгорели решил составить ему компанию.</p><p>В один из дней мы с братом взяли в прокат катамаран и решили с него попрыгать в озеро. Но так как на берегу с биноклем дежурили спасатели и по рупору предупреждали о запрете прыжков с катамарана, брат предложил проплыть за скалу чтобы скрыться из обзора спасателей и попрыгать в воду там.</p><p>Проплыв за эту самую скалу, нам было уже не до прыжков в воду. Перед нами предстала прекрасная картина полностью обнаженных загорающих на камне девушек лет 23-25. Солнце так ярко их освещало, что было видно все до мельчайших подробностей ведь были мы от них в метрах 20-25. Одна девушка стройного телосложения ростом приблизительно 173 см. Вторая девушка чуть пониже, но тоже стройная. Груди у обеих 2 размера, писечки не выбриты. Они лежали на скале, под ними было пляжное полотенце, а на глазах солнцезащитные очки.</p><p>Я думаю, что девушки догадывались о том, что кто-то за ними наблюдает, ведь мы до того как их увидеть громко разговаривали, а в горной местности, плюс от воды звук сильно распространяется, но не суть.</p><p>Наблюдали мы за ними минут 20 пока не пришло время сдавать обратно катамаран. Ведь нужно было проплыть определенное расстояние, а на это ушло бы время. </p><p>Мы решили вернуться назад и продлить аренду, а потом снова вернулся за скалу, но вернувшись этих девушек уже не обнаружили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Экселлент, post: 405718, member: 32769"] Помню, в 2007 году брату дали 2 путевки от завода в ближайшую от нашего города курортную зону. Он планировал эту поездку со своей ещё тогда девушкой. Но в связи с обстоятельствами она не смогла поехать с ним. Я будучи 19-летним студентом на предложение поехать с братом пока эти путёвки не сгорели решил составить ему компанию. В один из дней мы с братом взяли в прокат катамаран и решили с него попрыгать в озеро. Но так как на берегу с биноклем дежурили спасатели и по рупору предупреждали о запрете прыжков с катамарана, брат предложил проплыть за скалу чтобы скрыться из обзора спасателей и попрыгать в воду там. Проплыв за эту самую скалу, нам было уже не до прыжков в воду. Перед нами предстала прекрасная картина полностью обнаженных загорающих на камне девушек лет 23-25. Солнце так ярко их освещало, что было видно все до мельчайших подробностей ведь были мы от них в метрах 20-25. Одна девушка стройного телосложения ростом приблизительно 173 см. Вторая девушка чуть пониже, но тоже стройная. Груди у обеих 2 размера, писечки не выбриты. Они лежали на скале, под ними было пляжное полотенце, а на глазах солнцезащитные очки. Я думаю, что девушки догадывались о том, что кто-то за ними наблюдает, ведь мы до того как их увидеть громко разговаривали, а в горной местности, плюс от воды звук сильно распространяется, но не суть. Наблюдали мы за ними минут 20 пока не пришло время сдавать обратно катамаран. Ведь нужно было проплыть определенное расстояние, а на это ушло бы время. Мы решили вернуться назад и продлить аренду, а потом снова вернулся за скалу, но вернувшись этих девушек уже не обнаружили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх