Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 419126" data-attributes="member: 31786"><p>Тут давеча уважаемая Чертовка заподозрила нас с моей милой моделью в малодушии и подставе)</p><p>Мол, остановка заброшенная и в лесу-то она, и автобусы там не ходют) Было обидно. Я не из тех, кто обсуждает решения начальства, но скажу все-таки - у меня на всех фотках геометки.</p><p>Так вот, мы эксгибиционисты честные. В лесу или еще где - не так заводит, потому что быть пойманными риска нет. В этом весь цимус) Мы любим риск и не боимся, поэтому куда только не лезем за своим кайфом...</p><p>Вот например, очень людное место, рабочий день, госучреждение, адрес на фото прямо если что. Людей было вокруг - завались, там общага университета рядом, так что зрители в основном благодарные) И поймали там нас на скамеечке в самый ответственный момент - когда я был без штанов, а она насажена на мой член. Что делать? Судорожно вскакивать и одеваться? Решил оставить жену как есть на хуе, только ножки ей сдвинул) Думаю, прохожих это не обмануло и все все поняли.</p><p>Потом еще по пути из столицы домой был пикантный момент, когда забежали за покупками в супермаркет) Меня не пустили без маски (была ковидла в разгаре), жена как есть на платформах и в прозрачном платье на голое тело зашла туда одна, вызвав повышенный интерес мужчин-покупателей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 419126, member: 31786"] Тут давеча уважаемая Чертовка заподозрила нас с моей милой моделью в малодушии и подставе) Мол, остановка заброшенная и в лесу-то она, и автобусы там не ходют) Было обидно. Я не из тех, кто обсуждает решения начальства, но скажу все-таки - у меня на всех фотках геометки. Так вот, мы эксгибиционисты честные. В лесу или еще где - не так заводит, потому что быть пойманными риска нет. В этом весь цимус) Мы любим риск и не боимся, поэтому куда только не лезем за своим кайфом... Вот например, очень людное место, рабочий день, госучреждение, адрес на фото прямо если что. Людей было вокруг - завались, там общага университета рядом, так что зрители в основном благодарные) И поймали там нас на скамеечке в самый ответственный момент - когда я был без штанов, а она насажена на мой член. Что делать? Судорожно вскакивать и одеваться? Решил оставить жену как есть на хуе, только ножки ей сдвинул) Думаю, прохожих это не обмануло и все все поняли. Потом еще по пути из столицы домой был пикантный момент, когда забежали за покупками в супермаркет) Меня не пустили без маски (была ковидла в разгаре), жена как есть на платформах и в прозрачном платье на голое тело зашла туда одна, вызвав повышенный интерес мужчин-покупателей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх