Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 421707" data-attributes="member: 31786"><p>Однажды мы пошли вот в таком виде гулять в замок, купили билеты, посидели в винарне (да, именно так, на жене было боди сеточкой, миниюбка и высоченные каблуки. О, как там на нас все смотрели!</p><p>Потом она пописала, переобулась в более удобные каблуки и села на скамейку подразнить меня и подрочить свою сладкую дырку, ну я возбудился конечно еще больше, и захотел ее трахнуть прямо у дерева. Дешевый китайский бодик не расстегивался между ножек, так что пришлось его снять, оставив жену совершенно обнаженной.</p><p>Только вошел в горячую мокрую дырочку жены, а тут охрана замка на машине с мигалкой, пришлось резко бежать в наше авто. Так голая и предстала перед ними сидя в машине, когда они мне выговаривали за нарушение правил посещения. Еще один охранник на велике подскочил. Типа, подкрепление)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 421707, member: 31786"] Однажды мы пошли вот в таком виде гулять в замок, купили билеты, посидели в винарне (да, именно так, на жене было боди сеточкой, миниюбка и высоченные каблуки. О, как там на нас все смотрели! Потом она пописала, переобулась в более удобные каблуки и села на скамейку подразнить меня и подрочить свою сладкую дырку, ну я возбудился конечно еще больше, и захотел ее трахнуть прямо у дерева. Дешевый китайский бодик не расстегивался между ножек, так что пришлось его снять, оставив жену совершенно обнаженной. Только вошел в горячую мокрую дырочку жены, а тут охрана замка на машине с мигалкой, пришлось резко бежать в наше авто. Так голая и предстала перед ними сидя в машине, когда они мне выговаривали за нарушение правил посещения. Еще один охранник на велике подскочил. Типа, подкрепление) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх