Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 455257" data-attributes="member: 38873"><p>Про пенную вечеринку.</p><p>Оказываемся в таком типа бассейне. Только сухом. Где по дну и стенам расставлена разная аппаратура, бар, скамейки, люди. Нас пока немного. Чуть-чуть пьем, чуть-чуть танцуем. А что еще делать? Разговаривать под такую музыку точно невозможно. Потом, видимо автобусами, подвозят пакетных туристов. Становится сразу тесно, весело, шумно (хотя, казалось бы, куда еще?).</p><p></p><p>Звучит какой-то «тан-тара-тан» и изо всех возможных мест начинает подаваться пена. Что-то типа мыла. Такая - скользкая. Замечаю, что многие дамы без белья. Сквозь мокрые футболки призывно торчат горошины сосочков. А где и откровенно просвечивает вся грудь или лобок. Полностью облепившись тонким и мокрым хлопком. Мужские ноги, и не только ноги, облепились мокрой одеждой. Это уже не дискотека. Это какой-то праздник фроттеристов, эксбиционистов, вуайеристов и прочих извращенцев. Всех тех, к кому в той или иной степени отношусь сама.</p><p></p><p>Сказать, что я в восторге – не сказать ничего! Меня касаются груди и члены, кто-то походу, украдкой, лапает меня. Я, хоть и боясь попасть в поле зрения мужа, оказываюсь прямо в своей стихии. Это вам не транспорт, тут можно все. Не все разделяют мой восторг. Рядом крутят роман с молодыми турецкими парнями две тетушки (молодящиеся бабушки?) забальзаковского возраста.</p><p></p><p>Да и какой роман – натурально трутся и зажимаются с ними. Дело верно идет к совсем не целомудренным поцелуям. Я прямо вижу, как женщины уже хищно приоткрывают рты, пытаясь поймать пролетающие рядом с ними такие близкие пухлые и молодые губы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 455257, member: 38873"] Про пенную вечеринку. Оказываемся в таком типа бассейне. Только сухом. Где по дну и стенам расставлена разная аппаратура, бар, скамейки, люди. Нас пока немного. Чуть-чуть пьем, чуть-чуть танцуем. А что еще делать? Разговаривать под такую музыку точно невозможно. Потом, видимо автобусами, подвозят пакетных туристов. Становится сразу тесно, весело, шумно (хотя, казалось бы, куда еще?). Звучит какой-то «тан-тара-тан» и изо всех возможных мест начинает подаваться пена. Что-то типа мыла. Такая - скользкая. Замечаю, что многие дамы без белья. Сквозь мокрые футболки призывно торчат горошины сосочков. А где и откровенно просвечивает вся грудь или лобок. Полностью облепившись тонким и мокрым хлопком. Мужские ноги, и не только ноги, облепились мокрой одеждой. Это уже не дискотека. Это какой-то праздник фроттеристов, эксбиционистов, вуайеристов и прочих извращенцев. Всех тех, к кому в той или иной степени отношусь сама. Сказать, что я в восторге – не сказать ничего! Меня касаются груди и члены, кто-то походу, украдкой, лапает меня. Я, хоть и боясь попасть в поле зрения мужа, оказываюсь прямо в своей стихии. Это вам не транспорт, тут можно все. Не все разделяют мой восторг. Рядом крутят роман с молодыми турецкими парнями две тетушки (молодящиеся бабушки?) забальзаковского возраста. Да и какой роман – натурально трутся и зажимаются с ними. Дело верно идет к совсем не целомудренным поцелуям. Я прямо вижу, как женщины уже хищно приоткрывают рты, пытаясь поймать пролетающие рядом с ними такие близкие пухлые и молодые губы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх