Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 324584" data-attributes="member: 13933"><p>У всего есть свой порог терпимости.</p><p>В данном голосовании я выбрал бы несколько пунктов одновременно:</p><p></p><p></p><p></p><p><strong>Секс с малолетками</strong></p><p></p><p>В каком смысле, не совершеннолетние или просто молодые, но 18+?</p><p>Потому, что если брать во внимание тот факт, что дети тоже занимаются совместной мастурбацией и даже сексом, что можно считать малолетством. Так же, можно представить общагу, туда поступают жить на время учебы дети, в 15-17 лет, и по сути уже не девственники(цы). По сути у них был секс со своими сверстниками, которым, возможно было на тот момент 14-16 лет. Извращенцы ли они?</p><p>Если тут имеется ввиду выраженная педофилия, когда ребенку 10-15, а партнеру уже далеко не "...дцать", да, это извращение.</p><p></p><p></p><p><strong>Секс со стариками</strong></p><p></p><p>Если уж совсем разница: 20 лет - 80 лет, думаю чем-то тут попахивает.</p><p></p><p></p><p><strong>Зоофилия</strong></p><p></p><p>Однозначно да</p><p></p><p></p><p><strong>Инцест</strong></p><p></p><p>Смотря у кого какие рамки восприятия. Считаю, если это секс между родителями и детьми, это совершенно не приемлемо, и это воспаленное сознание.</p><p></p><p><strong>Капро</strong></p><p></p><p>ДА, ФУ...</p><p></p><p></p><p><strong>Однополый секс</strong></p><p></p><p>Скорее да, хотя лесби, лично для меня не смотрится так "Фууу" как гомо</p><p></p><p></p><h3><span style="font-size: 15px">Все остальные пункты, тоже в какой-то степени извращения, но не такие наверное жуткие, нежели выделил для себя выше.</span></h3></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 324584, member: 13933"] У всего есть свой порог терпимости. В данном голосовании я выбрал бы несколько пунктов одновременно: [B]Секс с малолетками[/B] В каком смысле, не совершеннолетние или просто молодые, но 18+? Потому, что если брать во внимание тот факт, что дети тоже занимаются совместной мастурбацией и даже сексом, что можно считать малолетством. Так же, можно представить общагу, туда поступают жить на время учебы дети, в 15-17 лет, и по сути уже не девственники(цы). По сути у них был секс со своими сверстниками, которым, возможно было на тот момент 14-16 лет. Извращенцы ли они? Если тут имеется ввиду выраженная педофилия, когда ребенку 10-15, а партнеру уже далеко не "...дцать", да, это извращение. [B]Секс со стариками[/B] Если уж совсем разница: 20 лет - 80 лет, думаю чем-то тут попахивает. [B]Зоофилия[/B] Однозначно да [B]Инцест[/B] Смотря у кого какие рамки восприятия. Считаю, если это секс между родителями и детьми, это совершенно не приемлемо, и это воспаленное сознание. [B]Капро[/B] ДА, ФУ... [B]Однополый секс[/B] Скорее да, хотя лесби, лично для меня не смотрится так "Фууу" как гомо [HEADING=2][SIZE=4]Все остальные пункты, тоже в какой-то степени извращения, но не такие наверное жуткие, нежели выделил для себя выше.[/SIZE][/HEADING] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
Верх