Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iliill" data-source="post: 36694" data-attributes="member: 4"><p>И именно этот закон, следуя Вашей же логике заложил в человеке ТАБУ на ранний секс, поскольку это тупиковый путь. Дети у 12-13 летних родителей рождались слабые, им было трудно выжить по причине того, что родители были не в состоянии их кормить - согревать, природа всё это учитывала, ставя запреты.</p><p></p><p></p><p>Я не говорил про 18 лет НИЧЕГО. Не надо мне приписывать того, чего не было.</p><p>Поскольку лишь ОТДЕЛЬНЫЕ личности интересуются , вернее РЕАЛИЗУЮТ свои жуткие фантазии про 12-13 летних, можно сказать, что это ИМЕННО ОШИБКА ПРИРОДЫ, вернее, испорченный отцом - дедом - прадедом ген.</p><p>Попробуйте ребёнку 15 лет, выросшему в нормальной среде, где о сексе ничего не говорили (ни хорошего, ни плохого), который не общался с отморозками на улице, был избавлен от насилия.... и т.п. предложить без подготовки заняться сексом с женщиной 30 лет. Ответ будет :"ОНА ЖЕ СТАРУХА"..... А теперь давайте его подведём к этому. Покажем порнушки, обсудим, как классно трахаются 30 летние, объясним ему, что секс с ней - это радость, это безопасно, она сама согласна.... дадим ему пообщаться с ней денька 3-4... она постепенно будет всё менее и менее одета.... И что произойдёт??? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН!!!! </p><p></p><p></p><p>Методом проб и ошибок природа подвела нас к тому, чтобы не трахаться на пропалую со всеми подряд начиная с 12 лет, и память то о том, что ПЕДОФИЛИЯ - ЗЛО! А Вы говорите - в памяти - другое!</p><p></p><p></p><p></p><p>я видел современного мальчика, который в 14 лет попал в "лапы" к опытному пидору.... Ему 27, у него нет семьи, нет девушки, его мать вряд ли дождётся наследников. Теперь она кусает локти, а когда ей говорили, что ничего хорошего не выйдет, она твердила, что этот нежный, ласковый, интеллигентный мужчина, заменяет ей отца. Его брату - 25 - они НАСТОЛЬКО похожи внешне, но НАСТОЛЬКО разные, что комментарии излишни.</p><p>Не хочу, чтобы Вас коснулось что либо подобное. Поговорим, когда Вашему сыну - дочери будет 12 лет. Отдадите? ТО-ТО!!! Так что нечего здесь "пургу гнать". Извините за грубость! РАЗОЗЛИЛИ своей упёртостью! </p><p></p><p></p><p></p><p>Раннее половое созревание ( 5-10 лет) - первый признак опухоли головного мозга. Это любой врач-невролог знает.</p><p>Для завершения созревания, которое начинается в 10-13 лет, необходимо ещё 3-5 лет. Включите калькулятор, и посчитайте.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Не надо ПЕРЕДЁРГИВАТЬ! Я НЕ хочу детей ни в чём ограничивать! Чумазые, неумытые монголы, для совершения полового акта в ГОЛОЙ степи уходили далеко в степь, и ставили длинный шест с тряпкой на конце, УРГА называется. Это предупреждение ВСЕМ! Не подходить! Там творится ТАИНСТВО! А Вы предлагаете, я так понял, сажать 13 летних детей перед телевизором, по которому демонстрироется грамотный чистоплотный перетрах! А то вдруг они вырастут, не зная куда вставлять.</p><p>.......</p><p>и на последок:</p><p>Моя первая поллюция сопровождалась сном, в котором всё было ПРЕДЕЛЬНО реалистично! Там была реальная женщина, ощущения были БОЛЕЕ чем реальны. Я их помню до сих пор. КТО мог бы мне рассказать как и что делается? Какой учитель? Мне рассказал СОН! Мне рассказали ГЕНЫ! Мне рассказала 10000 летняя память предыдущих поколений!</p><p>Ещё раз повторю:</p><p>НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ!!!</p><p>Единственное извращение здесь - секс с малолетками. Для меня все, кому нет 17 лет - малолетки (это чтобы не было недопонимания)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iliill, post: 36694, member: 4"] И именно этот закон, следуя Вашей же логике заложил в человеке ТАБУ на ранний секс, поскольку это тупиковый путь. Дети у 12-13 летних родителей рождались слабые, им было трудно выжить по причине того, что родители были не в состоянии их кормить - согревать, природа всё это учитывала, ставя запреты. Я не говорил про 18 лет НИЧЕГО. Не надо мне приписывать того, чего не было. Поскольку лишь ОТДЕЛЬНЫЕ личности интересуются , вернее РЕАЛИЗУЮТ свои жуткие фантазии про 12-13 летних, можно сказать, что это ИМЕННО ОШИБКА ПРИРОДЫ, вернее, испорченный отцом - дедом - прадедом ген. Попробуйте ребёнку 15 лет, выросшему в нормальной среде, где о сексе ничего не говорили (ни хорошего, ни плохого), который не общался с отморозками на улице, был избавлен от насилия.... и т.п. предложить без подготовки заняться сексом с женщиной 30 лет. Ответ будет :"ОНА ЖЕ СТАРУХА"..... А теперь давайте его подведём к этому. Покажем порнушки, обсудим, как классно трахаются 30 летние, объясним ему, что секс с ней - это радость, это безопасно, она сама согласна.... дадим ему пообщаться с ней денька 3-4... она постепенно будет всё менее и менее одета.... И что произойдёт??? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН!!!! Методом проб и ошибок природа подвела нас к тому, чтобы не трахаться на пропалую со всеми подряд начиная с 12 лет, и память то о том, что ПЕДОФИЛИЯ - ЗЛО! А Вы говорите - в памяти - другое! я видел современного мальчика, который в 14 лет попал в "лапы" к опытному пидору.... Ему 27, у него нет семьи, нет девушки, его мать вряд ли дождётся наследников. Теперь она кусает локти, а когда ей говорили, что ничего хорошего не выйдет, она твердила, что этот нежный, ласковый, интеллигентный мужчина, заменяет ей отца. Его брату - 25 - они НАСТОЛЬКО похожи внешне, но НАСТОЛЬКО разные, что комментарии излишни. Не хочу, чтобы Вас коснулось что либо подобное. Поговорим, когда Вашему сыну - дочери будет 12 лет. Отдадите? ТО-ТО!!! Так что нечего здесь "пургу гнать". Извините за грубость! РАЗОЗЛИЛИ своей упёртостью! Раннее половое созревание ( 5-10 лет) - первый признак опухоли головного мозга. Это любой врач-невролог знает. Для завершения созревания, которое начинается в 10-13 лет, необходимо ещё 3-5 лет. Включите калькулятор, и посчитайте. Не надо ПЕРЕДЁРГИВАТЬ! Я НЕ хочу детей ни в чём ограничивать! Чумазые, неумытые монголы, для совершения полового акта в ГОЛОЙ степи уходили далеко в степь, и ставили длинный шест с тряпкой на конце, УРГА называется. Это предупреждение ВСЕМ! Не подходить! Там творится ТАИНСТВО! А Вы предлагаете, я так понял, сажать 13 летних детей перед телевизором, по которому демонстрироется грамотный чистоплотный перетрах! А то вдруг они вырастут, не зная куда вставлять. ....... и на последок: Моя первая поллюция сопровождалась сном, в котором всё было ПРЕДЕЛЬНО реалистично! Там была реальная женщина, ощущения были БОЛЕЕ чем реальны. Я их помню до сих пор. КТО мог бы мне рассказать как и что делается? Какой учитель? Мне рассказал СОН! Мне рассказали ГЕНЫ! Мне рассказала 10000 летняя память предыдущих поколений! Ещё раз повторю: НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ!!! Единственное извращение здесь - секс с малолетками. Для меня все, кому нет 17 лет - малолетки (это чтобы не было недопонимания) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
Верх