Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iliill" data-source="post: 36697" data-attributes="member: 4"><p>Сплошное неумение читать и понимать, и сплошное передёргивание фактов....</p><p>Вот это мне понравилось : "<span style="color: red">Я не про половое созревание, и даже не про пробуждение полового влечения, а про пробуждение ОСОЗНАННОЙ тяги к вступлению в сексуальную жизнь"</span> Возвращаюсь к примеру двух недельной давности.... Осознаёт ли 10 летний ребёнок, что чупа чупс - это не еда, что чипсы можно есть лишь очень редко и по чуть-чуть? Как же ребёнок ОСОЗНАННО тянется к вступлению ....?????? :lol: :lol: :lol: Насмешили... Ну да ладно.... Бог Вам судья. У Вас есть дочь! Это хорошо! Вот ей и расскажете и покажете всё популярно тогда, когда посчитаете нужным... Ну, думаю, так лет в 11-12? <_< Ведь я Вас правильно понял? Так что поговорим лет через 15.... Думаю, к тому моменту Вы сами скажете педофилии решительное НЕТ, социальный Вы наш!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iliill, post: 36697, member: 4"] Сплошное неумение читать и понимать, и сплошное передёргивание фактов.... Вот это мне понравилось : "[color="red"]Я не про половое созревание, и даже не про пробуждение полового влечения, а про пробуждение ОСОЗНАННОЙ тяги к вступлению в сексуальную жизнь"[/color] Возвращаюсь к примеру двух недельной давности.... Осознаёт ли 10 летний ребёнок, что чупа чупс - это не еда, что чипсы можно есть лишь очень редко и по чуть-чуть? Как же ребёнок ОСОЗНАННО тянется к вступлению ....?????? :lol: :lol: :lol: Насмешили... Ну да ладно.... Бог Вам судья. У Вас есть дочь! Это хорошо! Вот ей и расскажете и покажете всё популярно тогда, когда посчитаете нужным... Ну, думаю, так лет в 11-12? <_< Ведь я Вас правильно понял? Так что поговорим лет через 15.... Думаю, к тому моменту Вы сами скажете педофилии решительное НЕТ, социальный Вы наш! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
Верх