Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Врединка" data-source="post: 36984"><p>Недавно извращением №1 стал один случай: как-то раз в одной соцсети ко мне обратился один бисексуал и начал интересоваться возможностью встретиться со мной. Узнав, что я не одна и никто посторонний мне не нужен, этот человек попытался разузнать о предпочтениях моего парня. Я не имею ничего против бисексуалов (более того: считаю это вполне нормальным), но меня так возмутило поведение того человека... Честное слово, при встрече убила бы его лично и не пожалела бы об этом поступке. Однако я спокойно и честно ответила на его вопрос и заблокировала его.</p><p></p><p>На втором месте у меня инцест и секс с пожилыми.</p><p></p><p>На третьем - копро- и некрофилии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Врединка, post: 36984"] Недавно извращением №1 стал один случай: как-то раз в одной соцсети ко мне обратился один бисексуал и начал интересоваться возможностью встретиться со мной. Узнав, что я не одна и никто посторонний мне не нужен, этот человек попытался разузнать о предпочтениях моего парня. Я не имею ничего против бисексуалов (более того: считаю это вполне нормальным), но меня так возмутило поведение того человека... Честное слово, при встрече убила бы его лично и не пожалела бы об этом поступке. Однако я спокойно и честно ответила на его вопрос и заблокировала его. На втором месте у меня инцест и секс с пожилыми. На третьем - копро- и некрофилии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
Верх