Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ант" data-source="post: 424470" data-attributes="member: 37801"><p>Всем привет. А я хочу тоахнуть свою соседку. Она на 10 лет меня младше и замужем. С мужем мы в хороших отношениях. Как то праздновали совместно какой то праздник, изрядно все выпили и мы с соседкой пошли курить на лестничную площадку. Это между этажами где мусоропровод. Не знаю как вышло но мы стали целоваться, обжиматься ... Я тут де залез ей в джинсы и сходу попал уже в мокрую киску. Она прям чуть ли не мурлыкала. Затем, думаю рискну , перевернул ее ко мне спиной и стал прижиматься к ней и расстёгивать джинсы. Достал свой член. Но где то открылась чья то дверь в подьезде и она испугалась. Быстро быстро села на корточки и взяла в рот. Раз 5- 6 быстро так и встала и мы пошли в квартиру. Спустя время она сказала что ничего не было и чтоб я все забыл. Я сказал ок, но как забыть? Дело не доделано...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ант, post: 424470, member: 37801"] Всем привет. А я хочу тоахнуть свою соседку. Она на 10 лет меня младше и замужем. С мужем мы в хороших отношениях. Как то праздновали совместно какой то праздник, изрядно все выпили и мы с соседкой пошли курить на лестничную площадку. Это между этажами где мусоропровод. Не знаю как вышло но мы стали целоваться, обжиматься ... Я тут де залез ей в джинсы и сходу попал уже в мокрую киску. Она прям чуть ли не мурлыкала. Затем, думаю рискну , перевернул ее ко мне спиной и стал прижиматься к ней и расстёгивать джинсы. Достал свой член. Но где то открылась чья то дверь в подьезде и она испугалась. Быстро быстро села на корточки и взяла в рот. Раз 5- 6 быстро так и встала и мы пошли в квартиру. Спустя время она сказала что ничего не было и чтоб я все забыл. Я сказал ок, но как забыть? Дело не доделано... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
Верх