Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="trahmen" data-source="post: 424484" data-attributes="member: 34094"><p>я тоже временами хочу трахнуть нескольких своих знакомых девушек одна из них одноклассница, теперь она замужем за мужиком годящемся ей в отцы, хотя в соцсетях она бывает редко, я нет-нет да присылаю ей намеки увидеться наедине. послал ей фото моего агрегата во всю мощь-а ответа нет и не будет наверное. после выпускного я вырезал с одной фотки ее лицо и приклеил на место лица голой модели в плейбое. еще одна девушка-с учебы в вузе-секса не было между нами, но она при росте 175см, ее аппетитная грудь 4 размера в купе с шикарной задницей и стройными ногами постоянно держали мой хуй в стояке. благо я носил джинсы и мог это скрывать. а ночами бурные фантазии как мы кувыркаемся в кровати у меня на даче или в ванной она сосет без устали. я иногда в мечтах передергиваю на ее фото</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="trahmen, post: 424484, member: 34094"] я тоже временами хочу трахнуть нескольких своих знакомых девушек одна из них одноклассница, теперь она замужем за мужиком годящемся ей в отцы, хотя в соцсетях она бывает редко, я нет-нет да присылаю ей намеки увидеться наедине. послал ей фото моего агрегата во всю мощь-а ответа нет и не будет наверное. после выпускного я вырезал с одной фотки ее лицо и приклеил на место лица голой модели в плейбое. еще одна девушка-с учебы в вузе-секса не было между нами, но она при росте 175см, ее аппетитная грудь 4 размера в купе с шикарной задницей и стройными ногами постоянно держали мой хуй в стояке. благо я носил джинсы и мог это скрывать. а ночами бурные фантазии как мы кувыркаемся в кровати у меня на даче или в ванной она сосет без устали. я иногда в мечтах передергиваю на ее фото [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
Верх