Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Петюнька" data-source="post: 440714" data-attributes="member: 42310"><p>Да я бы с ней и встречал если была такая возможность! Девушка то принципе хорошая думаю и в постели она бомба!) она с характером только и высокими претензиями! А так все ок.</p><p></p><p>Просто замечаю что иногда ее отношение ко мне как то издевательское. Реально зачем то провоцирует поведением, видом, знает мои слабые стороны и этим пользуется и не дает. Не понимаю таких.)) но меня желание не покидает уже какой месяц брежу ей хаус в голове о желание ей овладеть и трахнуть…)))</p><p></p><p>Ааа какая же она зачетная ураган в трусах и в голове о мыслях о ней! Но когда она рядом это такие эмоции и желании…. Хочется просто на прыгнуть на нее и дербанить пока член не сотреться!))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Петюнька, post: 440714, member: 42310"] Да я бы с ней и встречал если была такая возможность! Девушка то принципе хорошая думаю и в постели она бомба!) она с характером только и высокими претензиями! А так все ок. Просто замечаю что иногда ее отношение ко мне как то издевательское. Реально зачем то провоцирует поведением, видом, знает мои слабые стороны и этим пользуется и не дает. Не понимаю таких.)) но меня желание не покидает уже какой месяц брежу ей хаус в голове о желание ей овладеть и трахнуть…))) Ааа какая же она зачетная ураган в трусах и в голове о мыслях о ней! Но когда она рядом это такие эмоции и желании…. Хочется просто на прыгнуть на нее и дербанить пока член не сотреться!)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
Верх