Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Doka)" data-source="post: 440715" data-attributes="member: 10421"><p>Ну вот ты практически сам и ответил на возникшие вопросы.. И без обид.. У меня и мысли не возникло, кого то обидеть.. Просто анализ.. Раз ты говоришь, что она "девочка с характером", и запросы у нее высокие.. Так возможно ты не соответствуешь ее запросам в полной мере? Это первое.. Возможно ты и близок к ее запросам, и она как раз хочет, что бы ты подтянулся до того уровня? Это второе..</p><p>Возможно она все таки рассчитывает на очень серьезные отношения..</p><p>Приведу пример из своей жизни.. После развода, долгое время не думал о каких то серьезных отношениях, случайные связи и все такое.. А потом встретил ЕЕ.. Она тоже была в разводе.. Начали общаться, присматриваться друг к другу.. И можешь верить, можешь не верить.. Секса у нас не было с ней порядка года.. Да, были неоднократные попытки с моей стороны, но она так же жестко отказывала..</p><p>В конце концов все случилось.. и я спросил.. Почему ты раньше не соглашалась?.. И знаешь, каким был ответ?.. Я боялась, что если дам сразу, ты ко мне остынешь..</p><p>Жизнь конечно опровергла ее опасения.. В этом году уже 25 лет, как вместе..</p><p>Так что вот так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Doka), post: 440715, member: 10421"] Ну вот ты практически сам и ответил на возникшие вопросы.. И без обид.. У меня и мысли не возникло, кого то обидеть.. Просто анализ.. Раз ты говоришь, что она "девочка с характером", и запросы у нее высокие.. Так возможно ты не соответствуешь ее запросам в полной мере? Это первое.. Возможно ты и близок к ее запросам, и она как раз хочет, что бы ты подтянулся до того уровня? Это второе.. Возможно она все таки рассчитывает на очень серьезные отношения.. Приведу пример из своей жизни.. После развода, долгое время не думал о каких то серьезных отношениях, случайные связи и все такое.. А потом встретил ЕЕ.. Она тоже была в разводе.. Начали общаться, присматриваться друг к другу.. И можешь верить, можешь не верить.. Секса у нас не было с ней порядка года.. Да, были неоднократные попытки с моей стороны, но она так же жестко отказывала.. В конце концов все случилось.. и я спросил.. Почему ты раньше не соглашалась?.. И знаешь, каким был ответ?.. Я боялась, что если дам сразу, ты ко мне остынешь.. Жизнь конечно опровергла ее опасения.. В этом году уже 25 лет, как вместе.. Так что вот так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2
Верх