Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
А сколько Вы думаете о сексе?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 273564" data-attributes="member: 575"><p>По моему, он зря тратил время.Я об эти юные поры,будучи с треском выставлен вон из класса за "примерное поведение" ( на что собсно и нарывался),бежал по школьной лестнице на укромную ,самую верхнюю площадку,что возле чердачной двери,и дорвавшись до желанного,сладострастно дрочил спустив штаны и мечтая обо всём на что хватало фантазии,но не забывая следить за окружающей обстановкой.Конечно,мелькали шальные мысли раздеться там совсем и подрочить так голым, горячо и откровенно,но благоразумие сдеживало эти порывы.А мне хватало и того острого ощущения ,что я вот так нагло и невозбранно могу удоветворять свою плоть и радоваться жизни пока длится этот постылый урок,и все крапают какую то галиматью под диктовку зануды училки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 273564, member: 575"] По моему, он зря тратил время.Я об эти юные поры,будучи с треском выставлен вон из класса за "примерное поведение" ( на что собсно и нарывался),бежал по школьной лестнице на укромную ,самую верхнюю площадку,что возле чердачной двери,и дорвавшись до желанного,сладострастно дрочил спустив штаны и мечтая обо всём на что хватало фантазии,но не забывая следить за окружающей обстановкой.Конечно,мелькали шальные мысли раздеться там совсем и подрочить так голым, горячо и откровенно,но благоразумие сдеживало эти порывы.А мне хватало и того острого ощущения ,что я вот так нагло и невозбранно могу удоветворять свою плоть и радоваться жизни пока длится этот постылый урок,и все крапают какую то галиматью под диктовку зануды училки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
А сколько Вы думаете о сексе?
Верх