Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RitSB" data-source="post: 409831" data-attributes="member: 18632"><p>Я тоже научился держать этот процесс под контролем. А то тоже был случай у меня. Поехали в Москву за билетами на футбол, а на обратном пути решили обмыть приобретение. Погода шикарная, настроение игривое, водочка словно родниковая водичка в рот заливается....а потом провал в памяти. В итоге супруга почти 12 часов не могла в санузел войти (дверь открывалась внутрь). А я распластался на холодненьком кафельной полу и мне так хорошо. Прохлада словно морской бриз и вроде организму легче и земля не крутится так быстро вокруг своей оси... Со слов супруги это выглядело так - поднимается она на этаж, а входная дверь настежь, а из санузла доносятся какие-то звуки ползающегося монстра....Когда состоялась поездка на футбол, то я даже не мог смотреть на спиртное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RitSB, post: 409831, member: 18632"] Я тоже научился держать этот процесс под контролем. А то тоже был случай у меня. Поехали в Москву за билетами на футбол, а на обратном пути решили обмыть приобретение. Погода шикарная, настроение игривое, водочка словно родниковая водичка в рот заливается....а потом провал в памяти. В итоге супруга почти 12 часов не могла в санузел войти (дверь открывалась внутрь). А я распластался на холодненьком кафельной полу и мне так хорошо. Прохлада словно морской бриз и вроде организму легче и земля не крутится так быстро вокруг своей оси... Со слов супруги это выглядело так - поднимается она на этаж, а входная дверь настежь, а из санузла доносятся какие-то звуки ползающегося монстра....Когда состоялась поездка на футбол, то я даже не мог смотреть на спиртное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
Верх