Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
Автомобили
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Macinia" data-source="post: 93983" data-attributes="member: 455"><p>кстати не могу не поделиться...</p><p>у нашего директора одна из личных рабочих машин - газ 3105, редкая длиннобазная модификация 92 года.</p><p>недавно он уезжал в длительную командировку и оставлял машину на территории комплекса. мы знали, что вернется он как раз к своему дню рождения. и вот, он уехал, я вскрыла его кабинет, взяла ключи от машины и мы отдали ее нашим технарям... спустя месяц машину было не узнать. они перебрали всю подвеску, поставили титановые вставки под изнашивающиеся детали, поставили защиту из композита, добавили доп.ряды в коробку, заново нарезали кулису кпп, разобрали, расточили и форсировали движок, поставили механический нагнетатель... в общем машина стала давать на заднюю ось в районе 280 сил...</p><p>обычную заводскую краску они заменили на вечную авиационную... в общем эту машину теперь проще взорвать чем догнать и поцарапать....</p><p>я впервые видела чтобы 70-тилетний мужик, миллионер, плакал от счастья, глядя на росавтопром!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Macinia, post: 93983, member: 455"] кстати не могу не поделиться... у нашего директора одна из личных рабочих машин - газ 3105, редкая длиннобазная модификация 92 года. недавно он уезжал в длительную командировку и оставлял машину на территории комплекса. мы знали, что вернется он как раз к своему дню рождения. и вот, он уехал, я вскрыла его кабинет, взяла ключи от машины и мы отдали ее нашим технарям... спустя месяц машину было не узнать. они перебрали всю подвеску, поставили титановые вставки под изнашивающиеся детали, поставили защиту из композита, добавили доп.ряды в коробку, заново нарезали кулису кпп, разобрали, расточили и форсировали движок, поставили механический нагнетатель... в общем машина стала давать на заднюю ось в районе 280 сил... обычную заводскую краску они заменили на вечную авиационную... в общем эту машину теперь проще взорвать чем догнать и поцарапать.... я впервые видела чтобы 70-тилетний мужик, миллионер, плакал от счастья, глядя на росавтопром! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
Автомобили
Верх