Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 125286" data-attributes="member: 389"><p>плавно перешли к обсуждению термина свобода))))...</p><p>от себя могу только сказать что свобода она не снаружи а внутри каждого....добавить нечего...</p><p>пример с маятником взять из английского этнического мировозрения...(на память не помню этого конкректного английского чувака).....и активно обсасываля во времена джонатана свифта)....</p><p>ак чек верды...ой много воды утекло....))))....</p><p>в принципе можно и еще пообсасывать но мне лень...и все что описано выше это частностности целого....которое как известно нельзя обнять)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 125286, member: 389"] плавно перешли к обсуждению термина свобода))))... от себя могу только сказать что свобода она не снаружи а внутри каждого....добавить нечего... пример с маятником взять из английского этнического мировозрения...(на память не помню этого конкректного английского чувака).....и активно обсасываля во времена джонатана свифта).... ак чек верды...ой много воды утекло....)))).... в принципе можно и еще пообсасывать но мне лень...и все что описано выше это частностности целого....которое как известно нельзя обнять))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
Верх