Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 125289" data-attributes="member: 389"><p>А вообще - на каждого найдется свой категорический императив, правда, Кант? ad.gif</p><p></p><p>правда это здесь и сейчас ....потом это либо закон либо хаос....</p><p>власть может держатся на страхе на вере ....и еще на понимании и во все времена власть СЛУЖИЛА пирамиде отношений (как самой устойчивой конструкции) в выбраном человечеством типе развития....</p><p>в этносах отрезаных от конактов с другими этносами тоже есть власть и она привержена тем же принципам что написано выше...с той только разницей что представляет из себя не пирамиду и столп где стойкость конструкции обеспечивается равномерным распределением веса каждого из элементов...смысла нет там в пирамиде)..т к нет развития..</p><p>а развитие это всегда использование избыточнго реурса(его еще называют производительностью труда)</p><p></p><p>поэтому зеленые волосы в универе это факт на интуитивном уровне вызывающий раздражение в уверхних слоев пирамиды и заставляющий принимать меры для сохранения устойчивости пирамиды отношений и недопускать превращения ее в стеллу)))....</p><p></p><p>теория кончилась..аминь</p><p></p><p>так что хоть брейтесь хоть обрастате...хоть без трусов хоть в трусах...а будет так как это должно быть...</p><p>а свобода это то маленьое я которое сидит внутри у каждого...и пока это я никто не трогает и не пытается заменить на другое я...человек чувствует более менее комфортно...ему достаточно уйти в него в свое я ...хоть за закрытыми дверями хоть нет...и он будет чувствовать себя значимым хоть в какой то мере....</p><p>если же это я выпячивает себя наружу то при внещних признаках успешности в долгосрочной перспективе оно заменяется (полиформизм) другими составляющими..(ответственность,невозможность конкрктного выбора, и т д и тп) и собственно в конечном итоге это я становится надзирателем над пирамидой отношений))...</p><p></p><p>такова природа человека....</p><p>и те кто принимает это не хотят надзирать а хотят делится своим я)...примеры приводить?..и заодно к чем такое приводит??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 125289, member: 389"] А вообще - на каждого найдется свой категорический императив, правда, Кант? ad.gif правда это здесь и сейчас ....потом это либо закон либо хаос.... власть может держатся на страхе на вере ....и еще на понимании и во все времена власть СЛУЖИЛА пирамиде отношений (как самой устойчивой конструкции) в выбраном человечеством типе развития.... в этносах отрезаных от конактов с другими этносами тоже есть власть и она привержена тем же принципам что написано выше...с той только разницей что представляет из себя не пирамиду и столп где стойкость конструкции обеспечивается равномерным распределением веса каждого из элементов...смысла нет там в пирамиде)..т к нет развития.. а развитие это всегда использование избыточнго реурса(его еще называют производительностью труда) поэтому зеленые волосы в универе это факт на интуитивном уровне вызывающий раздражение в уверхних слоев пирамиды и заставляющий принимать меры для сохранения устойчивости пирамиды отношений и недопускать превращения ее в стеллу))).... теория кончилась..аминь так что хоть брейтесь хоть обрастате...хоть без трусов хоть в трусах...а будет так как это должно быть... а свобода это то маленьое я которое сидит внутри у каждого...и пока это я никто не трогает и не пытается заменить на другое я...человек чувствует более менее комфортно...ему достаточно уйти в него в свое я ...хоть за закрытыми дверями хоть нет...и он будет чувствовать себя значимым хоть в какой то мере.... если же это я выпячивает себя наружу то при внещних признаках успешности в долгосрочной перспективе оно заменяется (полиформизм) другими составляющими..(ответственность,невозможность конкрктного выбора, и т д и тп) и собственно в конечном итоге это я становится надзирателем над пирамидой отношений))... такова природа человека.... и те кто принимает это не хотят надзирать а хотят делится своим я)...примеры приводить?..и заодно к чем такое приводит?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
Верх