Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 125302" data-attributes="member: 389"><p>президент от бомжа ничего потребовать не может))))...ибо у бомжа ничего нет....даже анализы и те не нужны!)</p><p>вы уважаемый путаете обязательства по принуждению с обязательствами по согласию....)(а общество как таковое это и есть подчинение по согласию)...т е колхоз дело добровольное хочеш вступай не хочеш растреляем... ))...звучит пародоксально...но собственно подчинение идет не сверху а снизцу..и зависит от человеческой природы в частности от инстинктва самосохранения.</p><p></p><p>и заодно ..групп нет мы все в одной лодке...и кто знает может у бомжа одно единственное предназаначение чтобы твой отпрыск проходя мимо сказал себе..."..я таким не буду..."</p><p></p><p>пысы:а индии в один прекрасный день все как один сказали что они независимы от англии...и стали независивы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 125302, member: 389"] президент от бомжа ничего потребовать не может))))...ибо у бомжа ничего нет....даже анализы и те не нужны!) вы уважаемый путаете обязательства по принуждению с обязательствами по согласию....)(а общество как таковое это и есть подчинение по согласию)...т е колхоз дело добровольное хочеш вступай не хочеш растреляем... ))...звучит пародоксально...но собственно подчинение идет не сверху а снизцу..и зависит от человеческой природы в частности от инстинктва самосохранения. и заодно ..групп нет мы все в одной лодке...и кто знает может у бомжа одно единственное предназаначение чтобы твой отпрыск проходя мимо сказал себе..."..я таким не буду..." пысы:а индии в один прекрасный день все как один сказали что они независимы от англии...и стали независивы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
Верх