Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="TheLostRoom10" data-source="post: 125305"><p>Не хочу никого обидеть но, у нас в группе почти все парни обычное ничем не примечательное быдло, ничем кроме как сходить в клуб или выпить пива не занимаются. У меня например хобби - программирование, а сам учусь на судомеханника, внешний вид - неформальный, недо-класический-эмо стиль, ну и музыка соответствующая, и все это стадо так и пытается подосрать и погнобить при любом удобном случае) собственно почему?) что им от меня нужно?) все нападки успешно отражаю уже 3 курса, но все равно, напряжно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="TheLostRoom10, post: 125305"] Не хочу никого обидеть но, у нас в группе почти все парни обычное ничем не примечательное быдло, ничем кроме как сходить в клуб или выпить пива не занимаются. У меня например хобби - программирование, а сам учусь на судомеханника, внешний вид - неформальный, недо-класический-эмо стиль, ну и музыка соответствующая, и все это стадо так и пытается подосрать и погнобить при любом удобном случае) собственно почему?) что им от меня нужно?) все нападки успешно отражаю уже 3 курса, но все равно, напряжно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Быть как все
Верх