Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Что думают девушки, когда видят как маструбируют в общественном месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бегемот" data-source="post: 331550" data-attributes="member: 14059"><p>Опять же, наличие у меня фобии ты придумал? Ты психологическую диагностику проводил? Для шибко грамотных, медицинский термин "фобия" означает именно боязнь, страх.</p><p>Для самых одаренных объясню совсем доходчиво.</p><p>Человеческим обществом принято, что всё, что происходит в сексе с согласия всех сторон, участвующих в каком-либо сексуальном действе, является допустимым и нормальным для всех участников. Если кто-либо не согласен на какие-либо сексуальные действия с его участием, то совершение этих действий является насилием. С этим, надеюсь, спорить никто не станет?</p><p>Теперь вернёмся к эксгибиционизму. Если кому-то нравится показывать, это его полное право, но при условии, что тем, кому он показывает это тоже нравится, и они являются совершеннолетними и дееспособными. В противном случае демонстрация своих гениталий является насилием.</p><p>Совсем просто: если я не хочу видеть твой хуй, не надо мне его совать!!! Кстати, если я не хочу видеть какую-то другую часть тела, её точно так же не надо мне показывать! Если я не хочу видеть (а это моё право), а ты плюёшь на мои права и все равно подсовываешь мне, следовательно ты не уважаешь мои права и меня, в ответ не жди уважительного отношения от меня. Всё этот разговор мне наскучил. Кто хотел, тот меня понял, а кто не хочет меня понимать, тот не может быть понят мной и смысла дальнейшего общения, соответственно, нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бегемот, post: 331550, member: 14059"] Опять же, наличие у меня фобии ты придумал? Ты психологическую диагностику проводил? Для шибко грамотных, медицинский термин "фобия" означает именно боязнь, страх. Для самых одаренных объясню совсем доходчиво. Человеческим обществом принято, что всё, что происходит в сексе с согласия всех сторон, участвующих в каком-либо сексуальном действе, является допустимым и нормальным для всех участников. Если кто-либо не согласен на какие-либо сексуальные действия с его участием, то совершение этих действий является насилием. С этим, надеюсь, спорить никто не станет? Теперь вернёмся к эксгибиционизму. Если кому-то нравится показывать, это его полное право, но при условии, что тем, кому он показывает это тоже нравится, и они являются совершеннолетними и дееспособными. В противном случае демонстрация своих гениталий является насилием. Совсем просто: если я не хочу видеть твой хуй, не надо мне его совать!!! Кстати, если я не хочу видеть какую-то другую часть тела, её точно так же не надо мне показывать! Если я не хочу видеть (а это моё право), а ты плюёшь на мои права и все равно подсовываешь мне, следовательно ты не уважаешь мои права и меня, в ответ не жди уважительного отношения от меня. Всё этот разговор мне наскучил. Кто хотел, тот меня понял, а кто не хочет меня понимать, тот не может быть понят мной и смысла дальнейшего общения, соответственно, нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Что думают девушки, когда видят как маструбируют в общественном месте
Верх