Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Что думают девушки, когда видят как маструбируют в общественном месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 437370" data-attributes="member: 29923"><p>А тебе в детстве только так объясняли?) Есть простые правила культурного поведения, этому с ранних лет учат. Можно ведь есть руками, но мы используем столовые приборы. Но нахрена? Потому что мама сказала есть вилкой? Да, вилкой удобнее в некоторых случаях, чем руками, но это ещё и культурно. Что касается того, мол, что тут такого член показать, какая разница член или палец. Жена как то рассказывала, что шла утром на работу, было ещё темно, пустынная аллея в парке. Навстречу вышел чел и показал хуй. Она убежала и потом какое-то время боялась через то место на работу ходить, ведь неизвестно что у людей на уме. Вся разница в обстоятельствах. Одно дело, когда кто-то покажет хуй здесь, на специально созданном для этого ресурсе интернета, другое - когда хуем тычут в темном переулке. Представь, я встречаю тебя в подворотне и показываю тебе нож. Да что плохого то в этом? Какая разница нож или шариковая ручка? А всё дело в обстоятельствах. В ноже, как просто в предмете, ничего плохого нет. Но в особых обстоятельствах человек с ножом может нехило добавить тебе седины на головушку, не думаю что ты стал бы просить показать этот нож более детально. И еще думаю что нет ни у Чертовки, ни у кого другого никакой членофобии. А вот после прямого в подбородок, смачного, со скруткой, чтоб от ноги по классике, чтоб перелом челюсти в десяти местах, тогда у любителя "потрясти хуем" в неположенных местах трясофобия точно появится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 437370, member: 29923"] А тебе в детстве только так объясняли?) Есть простые правила культурного поведения, этому с ранних лет учат. Можно ведь есть руками, но мы используем столовые приборы. Но нахрена? Потому что мама сказала есть вилкой? Да, вилкой удобнее в некоторых случаях, чем руками, но это ещё и культурно. Что касается того, мол, что тут такого член показать, какая разница член или палец. Жена как то рассказывала, что шла утром на работу, было ещё темно, пустынная аллея в парке. Навстречу вышел чел и показал хуй. Она убежала и потом какое-то время боялась через то место на работу ходить, ведь неизвестно что у людей на уме. Вся разница в обстоятельствах. Одно дело, когда кто-то покажет хуй здесь, на специально созданном для этого ресурсе интернета, другое - когда хуем тычут в темном переулке. Представь, я встречаю тебя в подворотне и показываю тебе нож. Да что плохого то в этом? Какая разница нож или шариковая ручка? А всё дело в обстоятельствах. В ноже, как просто в предмете, ничего плохого нет. Но в особых обстоятельствах человек с ножом может нехило добавить тебе седины на головушку, не думаю что ты стал бы просить показать этот нож более детально. И еще думаю что нет ни у Чертовки, ни у кого другого никакой членофобии. А вот после прямого в подбородок, смачного, со скруткой, чтоб от ноги по классике, чтоб перелом челюсти в десяти местах, тогда у любителя "потрясти хуем" в неположенных местах трясофобия точно появится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Что думают девушки, когда видят как маструбируют в общественном месте
Верх