Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Что думают девушки, когда видят как маструбируют в общественном месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 443702" data-attributes="member: 38873"><p>Попробую я. </p><p>Встретить в парке/темном переулке кого-то с членом наперевес - упаси боже. Путь он даже Ален Делон, а достоинство его - умереть не встать.</p><p>Выйти случайно на пригорок и углядеть внизу в кустах забавляющегося - обана! Интересно украдкой посмотреть. Вряд ли уйдешь, если знаешь, что тебя не спалят. Более того, сама искала когда-то такие моменты.</p><p>Или.</p><p>Когда-то проходила практику на предприятии во время учебы. Под окнами день через день мужичок забавлялся. А чего - коллектив большей частью женский, зрителя хватало. Ну он так думал. Мне вначале даже было интересно посмотреть. Но, во-первых далеко. Ничего толком не видно, кроме движущейся руки. А, во-вторых, когда все вокруг "о, дрочер опять появился", "когда его только психушка заберет" - совсем другой окрас появляется. Негативный. И в следующий раз, выглядывая в окно, ты тоже думаешь "дрочер, бля, опять". И уже не смотришь.</p><p>Но при этом отдыхая в Турции, вижу семейную пару в окнах напротив. Очень часто (чуть ли не всегда) голышом. И очень часто балконная дверь открыта - смотри не хочу. И корпус буквально в ста метрах от нашего. С интересном наблюдала.</p><p>Что меняется?</p><p>Наверное только то, что рукоблудят для тебя нарочно и как бы невзначай. Как-то так. </p><p></p><p>Ну и делайте скидку на то, что я не совсем среднестатистическая. Большинству женщин эти истории вообще не интересны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 443702, member: 38873"] Попробую я. Встретить в парке/темном переулке кого-то с членом наперевес - упаси боже. Путь он даже Ален Делон, а достоинство его - умереть не встать. Выйти случайно на пригорок и углядеть внизу в кустах забавляющегося - обана! Интересно украдкой посмотреть. Вряд ли уйдешь, если знаешь, что тебя не спалят. Более того, сама искала когда-то такие моменты. Или. Когда-то проходила практику на предприятии во время учебы. Под окнами день через день мужичок забавлялся. А чего - коллектив большей частью женский, зрителя хватало. Ну он так думал. Мне вначале даже было интересно посмотреть. Но, во-первых далеко. Ничего толком не видно, кроме движущейся руки. А, во-вторых, когда все вокруг "о, дрочер опять появился", "когда его только психушка заберет" - совсем другой окрас появляется. Негативный. И в следующий раз, выглядывая в окно, ты тоже думаешь "дрочер, бля, опять". И уже не смотришь. Но при этом отдыхая в Турции, вижу семейную пару в окнах напротив. Очень часто (чуть ли не всегда) голышом. И очень часто балконная дверь открыта - смотри не хочу. И корпус буквально в ста метрах от нашего. С интересном наблюдала. Что меняется? Наверное только то, что рукоблудят для тебя нарочно и как бы невзначай. Как-то так. Ну и делайте скидку на то, что я не совсем среднестатистическая. Большинству женщин эти истории вообще не интересны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Что думают девушки, когда видят как маструбируют в общественном месте
Верх