Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Что приятней секса?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Титаник" data-source="post: 110394" data-attributes="member: 35"><p>Вообще-то в жизни много хороших вещей.. Как-то показывали передачу, где имитировалась невесомость: происходило это во время падения самолета. Это удовольствие довольно дорогое. И показывали иностранных челов.. Так вот один из них так об ощущениях выразился по этому поводу: "Это даже круче секса.. "Я не могу сравнить. т. к. не участвовал. Но вот прыжки с парашютом, должен сказать: очень крутая весчь... Сравнивать это с сексом не правомерно:т.к. ощущения кардинально разные: Я бы это сравнил с ощущением огромного счастья... Но, думаю, во время сего процесса- это значительно лучше секса.. А во время секса- секс значительно круче прыжков (ну если, конечно, это очень качественный и не приевшийся секс..)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Титаник, post: 110394, member: 35"] Вообще-то в жизни много хороших вещей.. Как-то показывали передачу, где имитировалась невесомость: происходило это во время падения самолета. Это удовольствие довольно дорогое. И показывали иностранных челов.. Так вот один из них так об ощущениях выразился по этому поводу: "Это даже круче секса.. "Я не могу сравнить. т. к. не участвовал. Но вот прыжки с парашютом, должен сказать: очень крутая весчь... Сравнивать это с сексом не правомерно:т.к. ощущения кардинально разные: Я бы это сравнил с ощущением огромного счастья... Но, думаю, во время сего процесса- это значительно лучше секса.. А во время секса- секс значительно круче прыжков (ну если, конечно, это очень качественный и не приевшийся секс..) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Что приятней секса?
Верх