Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Дефекты Характера!))))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="asidici" data-source="post: 125691" data-attributes="member: 571"><p>ХочуЯ Хм-м да по моему эти недостатки скорее всего можно назвать достоинствами, короче они что-ли немного милы. </p><p>А хамство его оч многие невыносят, влюбляться в каждого тож может тока для вас недостаток, а вот окружающие на этой почве скорее всего в ответ чувтвуют к вам симпатию. А вот про утешение другого над которым посмеялись это как-бы достоинство участливости вы описали тоже достоинство :о) .</p><p></p><p>Я к примеру тоже могу описать в себе такой недостаток как хамство по отношению к какому нибуть буке, как свою потребность в том чтобы этот человек проявил себя более героическии защищая себя, по отношению к хаму, таким образом показывая окружающим что он несовсем бука. Так чтож я по мнению окружающих ХАМоват а в нутри я себя ощущаю самопожертвенной натурой, так чтоли(за мной такой грешок и всамом деле имеется). И моё Хамство на самом деле героизм? :о)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="asidici, post: 125691, member: 571"] ХочуЯ Хм-м да по моему эти недостатки скорее всего можно назвать достоинствами, короче они что-ли немного милы. А хамство его оч многие невыносят, влюбляться в каждого тож может тока для вас недостаток, а вот окружающие на этой почве скорее всего в ответ чувтвуют к вам симпатию. А вот про утешение другого над которым посмеялись это как-бы достоинство участливости вы описали тоже достоинство :о) . Я к примеру тоже могу описать в себе такой недостаток как хамство по отношению к какому нибуть буке, как свою потребность в том чтобы этот человек проявил себя более героическии защищая себя, по отношению к хаму, таким образом показывая окружающим что он несовсем бука. Так чтож я по мнению окружающих ХАМоват а в нутри я себя ощущаю самопожертвенной натурой, так чтоли(за мной такой грешок и всамом деле имеется). И моё Хамство на самом деле героизм? :о) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Дефекты Характера!))))
Верх