Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Дефекты Характера!))))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="paranoic1488" data-source="post: 125708" data-attributes="member: 555"><p>Деффекты моего характера, которые меня настораживают.</p><p>Немогу долго общаться и вообще находиться в компании даже нескольких человек, пусть и хороших знакомых. Постоять, послушать, обязательно эмоционально выступить. Потом лучше уйду, угнетает. Если получается в следствии каких-то обстоятельств постоянно общаться с одними и теми же людьми на протяжении долгого времени, прерву отношения в любом случае даже если вижу, что им со мной интересно. с просьбами, чем то помочь не обращюсь точно. потом прийдёт просьба обратно, отказать по-любому не смогу, т.к. что в силах уже мелочь. просто не люблю резких вводных в размереный уклад своей жизни. Заранее предупредить, что скоро вот если позвоню по делу, тогда всё ок. </p><p>Мысль, что если не бизнес, как ходил бы на работу незнаю. Одни и теже люди, график, начальство и никакой свободы мысли. Не жизнь, а режимный объект.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="paranoic1488, post: 125708, member: 555"] Деффекты моего характера, которые меня настораживают. Немогу долго общаться и вообще находиться в компании даже нескольких человек, пусть и хороших знакомых. Постоять, послушать, обязательно эмоционально выступить. Потом лучше уйду, угнетает. Если получается в следствии каких-то обстоятельств постоянно общаться с одними и теми же людьми на протяжении долгого времени, прерву отношения в любом случае даже если вижу, что им со мной интересно. с просьбами, чем то помочь не обращюсь точно. потом прийдёт просьба обратно, отказать по-любому не смогу, т.к. что в силах уже мелочь. просто не люблю резких вводных в размереный уклад своей жизни. Заранее предупредить, что скоро вот если позвоню по делу, тогда всё ок. Мысль, что если не бизнес, как ходил бы на работу незнаю. Одни и теже люди, график, начальство и никакой свободы мысли. Не жизнь, а режимный объект. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Дефекты Характера!))))
Верх