Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Деградирование вирта
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yani" data-source="post: 333093" data-attributes="member: 17124"><p>дааа..... все так. Большая редкость встретиь того, а еще интереснее - ту, что умеет думать и писать, да еще и печатает не одним пальцем ))</p><p></p><p>Текстом можно играть, фантазировать, быть каким угодно и кем угодно. </p><p>К сожалению, за редчайшим исключением, я встречал весьма скучные игры. Ну одно и то же, одно и то же... и в итоге я веду разговор а мне в ответ оооо и мммм.... ну что такое (((</p><p></p><p>Была, разве что одна барышня... и я в роли девушки был. Она была лесби. Даже потом подружились и общались иногда, даже, когда я раскрылся уже. Так она работала на киностудии крупной в творческой группе. Вот у нее с фантазией и выражением мыслей все было огонь. А так...скукота. </p><p></p><p>А последние лет 10 и вовсе - даже и не ищу никого уже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yani, post: 333093, member: 17124"] дааа..... все так. Большая редкость встретиь того, а еще интереснее - ту, что умеет думать и писать, да еще и печатает не одним пальцем )) Текстом можно играть, фантазировать, быть каким угодно и кем угодно. К сожалению, за редчайшим исключением, я встречал весьма скучные игры. Ну одно и то же, одно и то же... и в итоге я веду разговор а мне в ответ оооо и мммм.... ну что такое ((( Была, разве что одна барышня... и я в роли девушки был. Она была лесби. Даже потом подружились и общались иногда, даже, когда я раскрылся уже. Так она работала на киностудии крупной в творческой группе. Вот у нее с фантазией и выражением мыслей все было огонь. А так...скукота. А последние лет 10 и вовсе - даже и не ищу никого уже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Деградирование вирта
Верх