Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 135438" data-attributes="member: 407"><p>Полностью согласен с автором - теже самые симптомы, за исключением работоспособности. Работать в таком состоянии очень сложно, стараюсь сделать все максимально быстро, и хватает меня на 3-4 часа. Естественно качество работы тоже страдает. Как правило недоделываю до конца, откладываю, или по возможности забиваю вовсе, на какие-то нюансы.</p><p>Но бывают ситуации когда работа неизбежна, и ее много. делать надо, а сил просто нет! Тогда возникает желание вообще на все забить! так уже было много раз, но пока держусь, не знаю насколько меня хватит.. После выполнения такой работы наступает некоторое облегчение, и кажется все не таким уж и ужасным, этим и тешусь ) </p><p>Для меня основная проблема депры - именно работоспособность. Методов борьбы с этим у меня нет. Просто я выробатываю режим. Например работать 2 часа в сутки. Если один день пропустил, то на следующий день надо работать 4 часа (грубый пример). Частично это помогает, но не всегда. От бессонницы помогает нытье. Нужно с кем-то поговорить, поныть, вылить тот избыток грязи, что накопился на душе. После этого засыпаю нормально. Но стараюсь пользоваться такими методами крайне редко, ибо есть очевидные побочные эффекты..</p><p></p><p>ХочуЯ,</p><p>Меня все тоже считают злым и хмурым, хотя я пытаюсь улыбаться, быть спокойным и добрым, но видно получается плохо ) стараюсь больше шутить, смеяться, но со стороны наверно это выглядит глупо - я думаю что таким образом сложно скрыть, что с тобой что-то не то. Также думаю что многие считают меня наркоманом, или каким-то больным. Поскольку многие незнакомые люди относятся ко мне с осторожностью и брезгливостью. </p><p>По внешнему виду, поведению, диагноз можно поставить достаточно точно. просто не все это понимают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 135438, member: 407"] Полностью согласен с автором - теже самые симптомы, за исключением работоспособности. Работать в таком состоянии очень сложно, стараюсь сделать все максимально быстро, и хватает меня на 3-4 часа. Естественно качество работы тоже страдает. Как правило недоделываю до конца, откладываю, или по возможности забиваю вовсе, на какие-то нюансы. Но бывают ситуации когда работа неизбежна, и ее много. делать надо, а сил просто нет! Тогда возникает желание вообще на все забить! так уже было много раз, но пока держусь, не знаю насколько меня хватит.. После выполнения такой работы наступает некоторое облегчение, и кажется все не таким уж и ужасным, этим и тешусь ) Для меня основная проблема депры - именно работоспособность. Методов борьбы с этим у меня нет. Просто я выробатываю режим. Например работать 2 часа в сутки. Если один день пропустил, то на следующий день надо работать 4 часа (грубый пример). Частично это помогает, но не всегда. От бессонницы помогает нытье. Нужно с кем-то поговорить, поныть, вылить тот избыток грязи, что накопился на душе. После этого засыпаю нормально. Но стараюсь пользоваться такими методами крайне редко, ибо есть очевидные побочные эффекты.. ХочуЯ, Меня все тоже считают злым и хмурым, хотя я пытаюсь улыбаться, быть спокойным и добрым, но видно получается плохо ) стараюсь больше шутить, смеяться, но со стороны наверно это выглядит глупо - я думаю что таким образом сложно скрыть, что с тобой что-то не то. Также думаю что многие считают меня наркоманом, или каким-то больным. Поскольку многие незнакомые люди относятся ко мне с осторожностью и брезгливостью. По внешнему виду, поведению, диагноз можно поставить достаточно точно. просто не все это понимают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
Верх