Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 135440" data-attributes="member: 389"><p>об этой депресии все много говорят,незнаю но меня эта напасть обходит стороной я просто не представляю как это все плохо и все нерадует жизни.</p><p>трудности бывают у всех но при чем тут сама жизнь?. Если халва вдруг перестала быть сладкой просто парунедель посидите на черном хлебе.</p><p>Если надоела работа переведитель в асфальтоукладку).....будет возможность для карьерного роста)...</p><p>ведь ценность жизни не в удовольствии или ее горечи а в переодолении возникших трудностей....</p><p>если короче для меня депрессия это леность тела которая тянет иллюзию души в болото ничего не деланья.</p><p>я понимаю что мое определение это моя же частность но искренне не понимаю как может прозрастать депрессия таким пышным бутоном).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 135440, member: 389"] об этой депресии все много говорят,незнаю но меня эта напасть обходит стороной я просто не представляю как это все плохо и все нерадует жизни. трудности бывают у всех но при чем тут сама жизнь?. Если халва вдруг перестала быть сладкой просто парунедель посидите на черном хлебе. Если надоела работа переведитель в асфальтоукладку).....будет возможность для карьерного роста)... ведь ценность жизни не в удовольствии или ее горечи а в переодолении возникших трудностей.... если короче для меня депрессия это леность тела которая тянет иллюзию души в болото ничего не деланья. я понимаю что мое определение это моя же частность но искренне не понимаю как может прозрастать депрессия таким пышным бутоном). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
Верх