Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ствол" data-source="post: 379328" data-attributes="member: 26274"><p>Депрессия - это в общем то сниженное настроение, апатия и тревога (представленные в той или иной степени).</p><p>Я вот что, как мне кажется, интересное расскажу, тем кто не знает. Есть такой термин - ангедония. Современные международные рекомендации по диагностике и лечению депрессий придают ему очень важное значение. Это не способность получать удовольствие. "Всё в жизни супер, а нам от этого никакого кайфа".</p><p>Я вот для себя иногда задаю вопрос: "какая частота таких ангедоний у людей, которым постоянно мало секса?". Не страдает ли "насыщаемость" у них?</p><p>Конечно, учёные давно все доказали. Получается, что некоторые антидепрессанты (за иск вортиоксетина) могут замедлять эякуляцию, но за счёт влияния на ядро депрессии они должны улучшать либидо (это "когда лучше меньше, да лучше")</p><p>)))</p><p>Т.е. просто затрахать проблемы не получится, вот я к чему ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ствол, post: 379328, member: 26274"] Депрессия - это в общем то сниженное настроение, апатия и тревога (представленные в той или иной степени). Я вот что, как мне кажется, интересное расскажу, тем кто не знает. Есть такой термин - ангедония. Современные международные рекомендации по диагностике и лечению депрессий придают ему очень важное значение. Это не способность получать удовольствие. "Всё в жизни супер, а нам от этого никакого кайфа". Я вот для себя иногда задаю вопрос: "какая частота таких ангедоний у людей, которым постоянно мало секса?". Не страдает ли "насыщаемость" у них? Конечно, учёные давно все доказали. Получается, что некоторые антидепрессанты (за иск вортиоксетина) могут замедлять эякуляцию, но за счёт влияния на ядро депрессии они должны улучшать либидо (это "когда лучше меньше, да лучше") ))) Т.е. просто затрахать проблемы не получится, вот я к чему )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
Верх