Знаете, в такой ситуации идеально заходят новости от ИА Панорама. Но можно по классике и сборник анекдотов)Что посоветуете для более лёгкого стула, простите, чтения?) Что-то из классиков, или современных авторов?)
Знаете, в такой ситуации идеально заходят новости от ИА Панорама. Но можно по классике и сборник анекдотов)Что посоветуете для более лёгкого стула, простите, чтения?) Что-то из классиков, или современных авторов?)
Итальянская Джилера года эдак 40-го! Вещь!!!
Что за рычаг около бака на первом фото?Итальянская Джилера года эдак 40-го! Вещь!!!
Переключение скоростей. Рукой как и положено онанисту!Что за рычаг около бака на первом фото?

Серьёзно?Переключение скоростей. Рукой как и положено онанисту!![]()
Я бы не рискнул даже на 30 км/ч убрать руку с руля на мотоцикле.На советском мотоцикле ИЖ 49 тоже был такой рычаг
А если надо обнять красавицу?!Я бы не рискнул даже на 30 км/ч убрать руку с руля на мотоцикле.
Получается красавица сидит на баке? Если сзади то я не смогу обнять при всём желанииА если надо обнять красавицу?!
Очень люблю эту модель, но в комплектации Cafe racer!
А для тех кто не разбирается как я, можно озвучить что вообще за марка?Очень люблю эту модель, но в комплектации Cafe racer!
Moto Guzzi или "Гусли" в мире русскоязычных мотоциклистов, если мы о той самой модели.А для тех кто не разбирается как я, можно озвучить что вообще за марка?
Что именно?
Фары - жуть! Тачка - жуть! Но самая жуть - вот эта развалина на капоте.Что именно?
Экий вы, батенька, эстет.Фары - жуть! Тачка - жуть! Но самая жуть - вот эта развалина на капоте.