Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочить на ношенные туфли/босоножки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kurush" data-source="post: 395031" data-attributes="member: 6619"><p>У меня очень давно был случай. Я работад сисадмином (первая половина 2000х) тогда. У нас в фирме была одна секретарша, сидевшая на "глухим" ресепшене (глухим в смысле спереди это сплошная стойка, и под нее не заглянуть) и она меня ну очень привлекала своими ножками. И она всегда, к моему счастью, ходила в босоножках на каблуке, моей любимой женской обуви. И вот как то раз у нее перестал работать принтер, а он стоял ПОД ресепшеном. Она меня позвала, естественно, я полез проверять, нормально ли он подключен к ней под ресепшен и оказался прямо у ее ножек. Член тут же встал, решая проблему с принтером (просто провод вылетел) я провел там минут 10, стараясь незаметно максимально приблизиться к ее ножкам. Ну насмотрелся, "починил" (воткнул провод) и бегом в туалет дрочить. </p><p></p><p>Потом я ей "ломал" дистанционно принтер регулярно и ходил к ней любоваться ее чудесными ножками. Нет, прям там не дрочил, не решился. </p><p></p><p>Однако потом я понял, что она оставляет именно там под ресепшеном оные босоножки, когда уходит. А я мог спокойно задержаться после конца рабочего дня и вот тогда да, пару раз слазил туда и дрочил, водя членом по ее босоножке и нюхая другую, это жутко возбуждало! Кончал не на них конечно, скандала мне не нужно было.</p><p></p><p>Фотка не ее. Но босоножки примерно такие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kurush, post: 395031, member: 6619"] У меня очень давно был случай. Я работад сисадмином (первая половина 2000х) тогда. У нас в фирме была одна секретарша, сидевшая на "глухим" ресепшене (глухим в смысле спереди это сплошная стойка, и под нее не заглянуть) и она меня ну очень привлекала своими ножками. И она всегда, к моему счастью, ходила в босоножках на каблуке, моей любимой женской обуви. И вот как то раз у нее перестал работать принтер, а он стоял ПОД ресепшеном. Она меня позвала, естественно, я полез проверять, нормально ли он подключен к ней под ресепшен и оказался прямо у ее ножек. Член тут же встал, решая проблему с принтером (просто провод вылетел) я провел там минут 10, стараясь незаметно максимально приблизиться к ее ножкам. Ну насмотрелся, "починил" (воткнул провод) и бегом в туалет дрочить. Потом я ей "ломал" дистанционно принтер регулярно и ходил к ней любоваться ее чудесными ножками. Нет, прям там не дрочил, не решился. Однако потом я понял, что она оставляет именно там под ресепшеном оные босоножки, когда уходит. А я мог спокойно задержаться после конца рабочего дня и вот тогда да, пару раз слазил туда и дрочил, водя членом по ее босоножке и нюхая другую, это жутко возбуждало! Кончал не на них конечно, скандала мне не нужно было. Фотка не ее. Но босоножки примерно такие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочить на ношенные туфли/босоножки
Верх