Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dreamer01" data-source="post: 199092" data-attributes="member: 8274"><p>Жена раньше скрывала когда с кем-то встречалась, а сейчас наоборот я все знаю, так даже интересней, я ей устраивал несколько раз мальчишник, в подарок на 8 марта, снимали домик в пригороде, отбирали 4 мальчиков, в основном молоденьких и между собой знакомых, чтобы им интересней было между собой общаться, и отлично получается, жена в роли госпожи, студентам потрахаться медем не корми))) двум сосет поочереди а двое поочереди ебут сзади, а я сижу смотрю на такую красоту и дрочу не спеша.... у студентов член встает 2 и 3 раз хорошо, ей это нравится. но она ими хорошо управляет, то все лижут ее то она всех, свободный секс очень круто</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dreamer01, post: 199092, member: 8274"] Жена раньше скрывала когда с кем-то встречалась, а сейчас наоборот я все знаю, так даже интересней, я ей устраивал несколько раз мальчишник, в подарок на 8 марта, снимали домик в пригороде, отбирали 4 мальчиков, в основном молоденьких и между собой знакомых, чтобы им интересней было между собой общаться, и отлично получается, жена в роли госпожи, студентам потрахаться медем не корми))) двум сосет поочереди а двое поочереди ебут сзади, а я сижу смотрю на такую красоту и дрочу не спеша.... у студентов член встает 2 и 3 раз хорошо, ей это нравится. но она ими хорошо управляет, то все лижут ее то она всех, свободный секс очень круто [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх