Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Женатый" data-source="post: 313723" data-attributes="member: 13464"><p>А вот моя сучка, хоть раз бы рассказала. Ничего не помню говорит. Правда как-то давно меня спросила моё мнение, что я думаю о том что одна якобы её подруга встречалась с казахом, всё было хорошо, даже планировали пожениться. И вот в один прекрасный день она решила сделать ему приятно и отсосала, после чего он сказал, что не сможет с ней жить, типа как она теперь этим ртом будет целовать их детей. Видимо не выдержала, так ей обидно было, что аж рассказала))). Я ей сказал, чтоб не расстраивалась. Говорю, милая, он тебя просто отшил))). На 100% уверен, что эта "подруга", была моя жена. Пока писал, у меня аж член встал))).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Женатый, post: 313723, member: 13464"] А вот моя сучка, хоть раз бы рассказала. Ничего не помню говорит. Правда как-то давно меня спросила моё мнение, что я думаю о том что одна якобы её подруга встречалась с казахом, всё было хорошо, даже планировали пожениться. И вот в один прекрасный день она решила сделать ему приятно и отсосала, после чего он сказал, что не сможет с ней жить, типа как она теперь этим ртом будет целовать их детей. Видимо не выдержала, так ей обидно было, что аж рассказала))). Я ей сказал, чтоб не расстраивалась. Говорю, милая, он тебя просто отшил))). На 100% уверен, что эта "подруга", была моя жена. Пока писал, у меня аж член встал))). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх