Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 341782" data-attributes="member: 12739"><p>Ну не понимаю я этого. Что может тут возбуждать?</p><p>Моя первая жена при встречи показала себя пай девочкой. Встречи только на моей территории. Провожать её только на автобус. </p><p>Это только после свадьбы. Когда переехал к ней в городок ( есть такой Щёкино) ,то тогда понял,что что то не то. Идём с ней по улице,на встречу мужик. </p><p>- Ой . Привет, привет.</p><p>На мой вопрос,кто это. Отвечала,что знакомый. Идём дальше. Опять привет. И так могло повторятся раз пять. Успокаивает. Говорит,что городок маленький,что всё друг друга знают. Я то сначало верил. А потом только узнал,что милая моя шалава ещё та. Почти большая часть мужского населения города её перетрахали. Узнал,что часто в гостинице в групповухе участвовала. Что если мужики сидели ,бухали и потом их тянуло на женщин. То они знали к кого звать. </p><p>И она мне перед разводом,рассказывала о своих мужиках. </p><p>Я тогда сразу тест на все винерические болезни сдал и на СПИД. Хорошо,что чисто всё.</p><p>И я вот как подумаю,что она приходила домой. Мы с ней ложились спать. Я её целовал везде. А она до меня была с другим. Сразу блевать хочется, даже сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 341782, member: 12739"] Ну не понимаю я этого. Что может тут возбуждать? Моя первая жена при встречи показала себя пай девочкой. Встречи только на моей территории. Провожать её только на автобус. Это только после свадьбы. Когда переехал к ней в городок ( есть такой Щёкино) ,то тогда понял,что что то не то. Идём с ней по улице,на встречу мужик. - Ой . Привет, привет. На мой вопрос,кто это. Отвечала,что знакомый. Идём дальше. Опять привет. И так могло повторятся раз пять. Успокаивает. Говорит,что городок маленький,что всё друг друга знают. Я то сначало верил. А потом только узнал,что милая моя шалава ещё та. Почти большая часть мужского населения города её перетрахали. Узнал,что часто в гостинице в групповухе участвовала. Что если мужики сидели ,бухали и потом их тянуло на женщин. То они знали к кого звать. И она мне перед разводом,рассказывала о своих мужиках. Я тогда сразу тест на все винерические болезни сдал и на СПИД. Хорошо,что чисто всё. И я вот как подумаю,что она приходила домой. Мы с ней ложились спать. Я её целовал везде. А она до меня была с другим. Сразу блевать хочется, даже сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх