Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бегемот" data-source="post: 347320" data-attributes="member: 14059"><p>С одной стороны, разделяю чувства предыдущего оратора. Не укладывается у меня в голове, как можно свою женщину с кем-то делить, да ещё и кайфовать от этого! Однако, я понимаю, что у каждого в голове свои тараканы и каждый имеет на это право. Если что-либо происходит с согласия всех сторон-участников, то не вижу в этом никаких проблем. Поэтому не очень понимаю смысл подобных опусов. Наводнять каждую тему, которая тебе не нравится, постами про то, как всё это "фу-фу-фу", можно до бесконечности. Если тема не нравится, если она тебе не близка, просто обходи её.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бегемот, post: 347320, member: 14059"] С одной стороны, разделяю чувства предыдущего оратора. Не укладывается у меня в голове, как можно свою женщину с кем-то делить, да ещё и кайфовать от этого! Однако, я понимаю, что у каждого в голове свои тараканы и каждый имеет на это право. Если что-либо происходит с согласия всех сторон-участников, то не вижу в этом никаких проблем. Поэтому не очень понимаю смысл подобных опусов. Наводнять каждую тему, которая тебе не нравится, постами про то, как всё это "фу-фу-фу", можно до бесконечности. Если тема не нравится, если она тебе не близка, просто обходи её. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх