Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="qwer16" data-source="post: 347342" data-attributes="member: 12000"><p>институт брака сам по себе вещь довольно однообразная. Не знаю как у кого, но почти все мои друганы за рюмкой говорят что жены уже надоели, хотелось бы попробывать чего то или кого то нового. Понятно что далеко не каждый готов вот так сразу прийти к жене и сказать, пойдем займешься сексом с соседом, а я посмотрю. Тут масса причин, воспитание, мораль, огласка. Я например еще не видел стопроцентного святошу в семейных узах. А особенно когда пьянка и без жены, или она без мужа. Хорошо если только легкий флирт, а у многих именно вот так и происходит измена. Так лучше уж в полном согласии, если уже хочется, чем за спиной обманывать и делать из мужа\жены идиота. Но никого переубеждать не буду конечно, сам только пофантазировать и смогу, но деле скорее всего бы не смог. Такие дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="qwer16, post: 347342, member: 12000"] институт брака сам по себе вещь довольно однообразная. Не знаю как у кого, но почти все мои друганы за рюмкой говорят что жены уже надоели, хотелось бы попробывать чего то или кого то нового. Понятно что далеко не каждый готов вот так сразу прийти к жене и сказать, пойдем займешься сексом с соседом, а я посмотрю. Тут масса причин, воспитание, мораль, огласка. Я например еще не видел стопроцентного святошу в семейных узах. А особенно когда пьянка и без жены, или она без мужа. Хорошо если только легкий флирт, а у многих именно вот так и происходит измена. Так лучше уж в полном согласии, если уже хочется, чем за спиной обманывать и делать из мужа\жены идиота. Но никого переубеждать не буду конечно, сам только пофантазировать и смогу, но деле скорее всего бы не смог. Такие дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх