Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Свет лучистый" data-source="post: 360286" data-attributes="member: 21840"><p>Получилось у меня так,что с женой была страсть,но небыло что ли разнообразия,она как то не горела к этому,миссионерская поща и усе.</p><p>И современем пошли измены.Первый я сдался.нашел на тиндере женщину,разведенку,дал ей уже на недклк в машине.потом так же искал,снимал девушку.С ними воплощал фантазии.</p><p>Жена то же начала изменять.</p><p>Ее же в первый раз я и заметил</p><p>Ебались в моей же машине.в тот вечер отдыхал с друзьями за городом,решил у друга остаться на даче,чтобы такси не брать,а то 50км дорогова то.</p><p>В итоге поднабрав вечером,за одним другом приехала сестра,а я попросился то же,как чувствовал что надо домой.Вообще хотелось секса,поехал к жене,не позвонил ей,сделал сюрприз.</p><p>Она же весь день в разьездах,оставил тачку ей.приехал и пошел домой.обычный панельный дом,путь лежит через машину,она стоит на отшибе у кустарника,метров 30 от дома,ставлю,чтобы проще выезжать,а то у дома хаос всегда по утрам.</p><p>Короче увидел тени в машине,точнее как они мелькали.думал уже вертолеты от бухла,в поездке еще укачало.подойдя тихо я все увидел как жену трахает мужик.она в тот момент скакала на нем,ее сиськи бились об его челюсть,соски стояли колом.хотел влететь в драку,но любопытство остановило,я представил себя там,ведь так же я и ей изменял в тихую,обидно что такое разнообразие лишь с любовником начала.</p><p>Пока раздумывал он уже ее положил на диван и задрав ноги сходу вгонял по самые яйца ей.обойдя магину состороеы я откпыл дверь и ее гооова опрокиеулась,т.к лежала на ручке двери,он удивления она охнула,а он от неожиданности кончил в нее не успев вытащить.секунд через 5-6 он все же быстро пылся его вытащить.Я не орал,не ругался молча смотрел на вылетевшего парня,что в темпе одевался,он был явно старше нас,40-45 может,худенький.но проворный.она же одевая джинсы да же трусы не одела.Она была в сперме,влагалище,ноги рядом,мокрая струйка виднеоась по всей длине ноги.помню как лишь говорила,что я во всем виноват.разошлись по разным комнатам.оказалось это ее первая измена с ухадором с работы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Свет лучистый, post: 360286, member: 21840"] Получилось у меня так,что с женой была страсть,но небыло что ли разнообразия,она как то не горела к этому,миссионерская поща и усе. И современем пошли измены.Первый я сдался.нашел на тиндере женщину,разведенку,дал ей уже на недклк в машине.потом так же искал,снимал девушку.С ними воплощал фантазии. Жена то же начала изменять. Ее же в первый раз я и заметил Ебались в моей же машине.в тот вечер отдыхал с друзьями за городом,решил у друга остаться на даче,чтобы такси не брать,а то 50км дорогова то. В итоге поднабрав вечером,за одним другом приехала сестра,а я попросился то же,как чувствовал что надо домой.Вообще хотелось секса,поехал к жене,не позвонил ей,сделал сюрприз. Она же весь день в разьездах,оставил тачку ей.приехал и пошел домой.обычный панельный дом,путь лежит через машину,она стоит на отшибе у кустарника,метров 30 от дома,ставлю,чтобы проще выезжать,а то у дома хаос всегда по утрам. Короче увидел тени в машине,точнее как они мелькали.думал уже вертолеты от бухла,в поездке еще укачало.подойдя тихо я все увидел как жену трахает мужик.она в тот момент скакала на нем,ее сиськи бились об его челюсть,соски стояли колом.хотел влететь в драку,но любопытство остановило,я представил себя там,ведь так же я и ей изменял в тихую,обидно что такое разнообразие лишь с любовником начала. Пока раздумывал он уже ее положил на диван и задрав ноги сходу вгонял по самые яйца ей.обойдя магину состороеы я откпыл дверь и ее гооова опрокиеулась,т.к лежала на ручке двери,он удивления она охнула,а он от неожиданности кончил в нее не успев вытащить.секунд через 5-6 он все же быстро пылся его вытащить.Я не орал,не ругался молча смотрел на вылетевшего парня,что в темпе одевался,он был явно старше нас,40-45 может,худенький.но проворный.она же одевая джинсы да же трусы не одела.Она была в сперме,влагалище,ноги рядом,мокрая струйка виднеоась по всей длине ноги.помню как лишь говорила,что я во всем виноват.разошлись по разным комнатам.оказалось это ее первая измена с ухадором с работы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх