Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Karakal" data-source="post: 397198" data-attributes="member: 28675"><p>Когда мне по молодости, первая жена изменяла, я сильно ревновал обнаруживая следы чужой спермы на трусиках, но и сильно возбуждался от этого, с наслаждением дрочил этими трусиками и сам же на них кончал, поэтому долго ей не предъявлял за это. Трахал её как заводной, зная что в её дырке бывал чужой член. А она даже не подозреваля что я знаю об её изменах. А потом как то ей предложил заняться сексом втроём, она начала отнекиваться, всё отрицать, потом плакать, но так и не согласилась. В итоге развелись. Даже сейчас вспоминая это возбуждаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Karakal, post: 397198, member: 28675"] Когда мне по молодости, первая жена изменяла, я сильно ревновал обнаруживая следы чужой спермы на трусиках, но и сильно возбуждался от этого, с наслаждением дрочил этими трусиками и сам же на них кончал, поэтому долго ей не предъявлял за это. Трахал её как заводной, зная что в её дырке бывал чужой член. А она даже не подозреваля что я знаю об её изменах. А потом как то ей предложил заняться сексом втроём, она начала отнекиваться, всё отрицать, потом плакать, но так и не согласилась. В итоге развелись. Даже сейчас вспоминая это возбуждаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх