Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="awd-xxx" data-source="post: 437193" data-attributes="member: 40964"><p>Раньше о подобном и не думал. Но с возрастом интересы меняются. Женаты с 2011 года. До этого встречались с 2008. И года до 2017 даже мысли не было что бы мою кто то трахал. Но произошёл один случай и данная тема стала меня поглощать. Супруга начала ходить на курсы повышения квалификации и там с ней учился один парень. Ему лет 19-20было. Жене тридцатник. И они стали тесно общаться. Переписывались постоянно. Меня напрягало это. Ругались. Но жена все мне про него рассказывала и переписку не скрывала. В какой то момент его диалоги пошли в сторону обсуждения его интимной жизни. Жена как бы на опыте давала советы. Стал замечать что она начала удалять некоторые сообщения. На мои вопросы только отшучивалась.</p><p>Жена купила себе новый телефон, я забрал ее старый и на мою радость там остался ее Эппл айди, из него не вышел, а телефон пользовал как второй. И все ее сообщения начали приходить не только ей но и мне. я в командировке, она сходила с подругами в бар. И тут на ее телефон пошли сообщения от него. Сначала ничего такого, а потом он снова начал плакаться о себе. А жена была под градусом и развесев ушки общалась. В общем он присылает ей член. Не вставший, и вопрос. Может дело в нем. Тут жена отвешала ему комплемент и стандартное типа главное умение им работать. А меня на удивление это не взбесило, а стало возбуждать. Член встал когда она сказала что для полной картины член нужно поднять. И он ей прислал стояк. Моя его расхваливала, а меня это завело и я дрочил читая.</p><p>так началась моя любовь к данной теме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="awd-xxx, post: 437193, member: 40964"] Раньше о подобном и не думал. Но с возрастом интересы меняются. Женаты с 2011 года. До этого встречались с 2008. И года до 2017 даже мысли не было что бы мою кто то трахал. Но произошёл один случай и данная тема стала меня поглощать. Супруга начала ходить на курсы повышения квалификации и там с ней учился один парень. Ему лет 19-20было. Жене тридцатник. И они стали тесно общаться. Переписывались постоянно. Меня напрягало это. Ругались. Но жена все мне про него рассказывала и переписку не скрывала. В какой то момент его диалоги пошли в сторону обсуждения его интимной жизни. Жена как бы на опыте давала советы. Стал замечать что она начала удалять некоторые сообщения. На мои вопросы только отшучивалась. Жена купила себе новый телефон, я забрал ее старый и на мою радость там остался ее Эппл айди, из него не вышел, а телефон пользовал как второй. И все ее сообщения начали приходить не только ей но и мне. я в командировке, она сходила с подругами в бар. И тут на ее телефон пошли сообщения от него. Сначала ничего такого, а потом он снова начал плакаться о себе. А жена была под градусом и развесев ушки общалась. В общем он присылает ей член. Не вставший, и вопрос. Может дело в нем. Тут жена отвешала ему комплемент и стандартное типа главное умение им работать. А меня на удивление это не взбесило, а стало возбуждать. Член встал когда она сказала что для полной картины член нужно поднять. И он ей прислал стояк. Моя его расхваливала, а меня это завело и я дрочил читая. так началась моя любовь к данной теме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочу на фантазии об измене жены.
Верх