Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="forester" data-source="post: 18661" data-attributes="member: 219"><p>моя фантазия такая.</p><p>горный домик, вокруг снег, холодно.</p><p>я прихожу, распаливаю камин.</p><p>ко мне по снегу через дворик идет красивая мулаточка в длиной хубке.</p><p>подходит ко мне я снимаю с нее хубку и бросаю на пол перед камином.</p><p>у мулаточки под хубкой был красивенький белый пеньюарчик светящийся на сковозь.</p><p>и мыначинаем неистово трахаться на хубке перед камином.</p><p></p><p>и еще одна.</p><p>хочу заняться любовью на пляже не на диком или нудистском а просто на пляже когда везде куча народу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="forester, post: 18661, member: 219"] моя фантазия такая. горный домик, вокруг снег, холодно. я прихожу, распаливаю камин. ко мне по снегу через дворик идет красивая мулаточка в длиной хубке. подходит ко мне я снимаю с нее хубку и бросаю на пол перед камином. у мулаточки под хубкой был красивенький белый пеньюарчик светящийся на сковозь. и мыначинаем неистово трахаться на хубке перед камином. и еще одна. хочу заняться любовью на пляже не на диком или нудистском а просто на пляже когда везде куча народу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх