Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pokemon" data-source="post: 18695"><p>Вот одна из моих фантазий:</p><p></p><p>Начинается она с того, что я опаздываю на лекцию в универе и, стараясь не привлечь к себе внимания, присаживаюсь на задний ряд. Лекция серьёзная, поэтому ни зал, ни преподаватель на меня внимания не обратили. Сижу значит, и замечаю, что на другом конце ряда сидит однокурсница, очень симпатичная якуточка ( а девушки азиатской внешности это моя слабость ^_^ а если еще рыжие волосы....ух...ну да ладно) и позабыв обо всём, но всё равно стараясь не спалится, ласкает свою киску... Лишь я замечаю её занятие и аккуратно приближаюсь к ней, сиденье за сиденьем, и вот я уже сижу около неё, увлёкшись своим занятием она замечает меня лишь в последний момент, и, понимая, что я всё видел молча смотрит на меня, но в её испуганных глазах читается: "Тихо,...пожалуйста, молчи..!" Несколько мгновений мы смотрим друг на друга, не зная что сказать. И тут, я кладу ей руку на колено и медленно, нежно поглаживаю её ножку, как бы успокаивая. Видимо то, что её кто-то застукал, еще больше возбудило её и она, взяв мою руку, направляет её к себе под юбочку. Уловив её мысль я начинаю ласкать её намокшую от желания киску...через трусики... Дыхание учащается, она тихо постанывает, стараясь не спалится. Я, уже позабыв о том, где я нахожусь, пробую приспустить с неё трусики, но, неожиданно, она останавливает мою руку и, дрожащим от возбуждения голосом, шепчет: "Стой... давай выйдем...", поправляет юбку и, спросив разрешения выйти, выходит из аудитории. Не продождав и минуты, я пулей вылетаю за ней. Она стоит оперевшись на стену и теребит свою писю, одновременно лаская свою упругую грудь. Увидев, что я вышел, подходит ко мне и накинувшись, начинает страстно целовать, между делом щупая мой, готовый уже разорвать джинсы, член. Стоим нежим друга друга, и тут, слышатся чьи-то шаги. Взяв в себя в руки, мы прячемся. Вроде пронесло... Затем она тащит меня в лифт, останавливаемся между этажами. Я хватаю её за плечи и прижимаю к себе, начинаю целовать её шею и в тоже время обхватив сзади двумя руками, щупать её сиськи, ахххх, какие они шикарные. Член, который стоял как кол еще с тех пор, как я заметил её, уперся в её упругую попку. Она начинает тереться об него...вверх...вниз..., дыша всё чаще и чаще и постанывая всё громче. Я опускаю правую руку всё ниже и ниже и вот я уже около её коротенькой юбочки, приспускаю её, залезаю наконец-таки ей в трусики и начинаю дрочить ей, сначала медленно, патом быстрее...быстрее... другая рука продолжает ощупывать её грудь. Не теряя темпа, захлебываясь наслаждением, она расстёгивает мне ширинку и достаёт мой член, обхватывает его рукой и, сжав, начинает медленно подрачивать... и так стоим мы, подрачивая друг другу, и тут, она подходя к финишу, громко стоная, кончает, начиная теребить мой член всё быстрее и быстее, не оставшись в долгу я тоже, при помощи её нежной руки, выстреливаю в стенку лифта...</p><p>Через несколько секунд, лифт начинает джижение... В панике приводим себя в хоть какой-нибудь порядок и стараясь закрыть лицо, выбегаем из открывшихся дверей... конец.... ( Иногда, эта фантазия продолжается тем, что после учебного дня она приглашает меня к себе в общагу для....)</p><p></p><p>Вооооот, такой я фантазёр... ^_^</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pokemon, post: 18695"] Вот одна из моих фантазий: Начинается она с того, что я опаздываю на лекцию в универе и, стараясь не привлечь к себе внимания, присаживаюсь на задний ряд. Лекция серьёзная, поэтому ни зал, ни преподаватель на меня внимания не обратили. Сижу значит, и замечаю, что на другом конце ряда сидит однокурсница, очень симпатичная якуточка ( а девушки азиатской внешности это моя слабость ^_^ а если еще рыжие волосы....ух...ну да ладно) и позабыв обо всём, но всё равно стараясь не спалится, ласкает свою киску... Лишь я замечаю её занятие и аккуратно приближаюсь к ней, сиденье за сиденьем, и вот я уже сижу около неё, увлёкшись своим занятием она замечает меня лишь в последний момент, и, понимая, что я всё видел молча смотрит на меня, но в её испуганных глазах читается: "Тихо,...пожалуйста, молчи..!" Несколько мгновений мы смотрим друг на друга, не зная что сказать. И тут, я кладу ей руку на колено и медленно, нежно поглаживаю её ножку, как бы успокаивая. Видимо то, что её кто-то застукал, еще больше возбудило её и она, взяв мою руку, направляет её к себе под юбочку. Уловив её мысль я начинаю ласкать её намокшую от желания киску...через трусики... Дыхание учащается, она тихо постанывает, стараясь не спалится. Я, уже позабыв о том, где я нахожусь, пробую приспустить с неё трусики, но, неожиданно, она останавливает мою руку и, дрожащим от возбуждения голосом, шепчет: "Стой... давай выйдем...", поправляет юбку и, спросив разрешения выйти, выходит из аудитории. Не продождав и минуты, я пулей вылетаю за ней. Она стоит оперевшись на стену и теребит свою писю, одновременно лаская свою упругую грудь. Увидев, что я вышел, подходит ко мне и накинувшись, начинает страстно целовать, между делом щупая мой, готовый уже разорвать джинсы, член. Стоим нежим друга друга, и тут, слышатся чьи-то шаги. Взяв в себя в руки, мы прячемся. Вроде пронесло... Затем она тащит меня в лифт, останавливаемся между этажами. Я хватаю её за плечи и прижимаю к себе, начинаю целовать её шею и в тоже время обхватив сзади двумя руками, щупать её сиськи, ахххх, какие они шикарные. Член, который стоял как кол еще с тех пор, как я заметил её, уперся в её упругую попку. Она начинает тереться об него...вверх...вниз..., дыша всё чаще и чаще и постанывая всё громче. Я опускаю правую руку всё ниже и ниже и вот я уже около её коротенькой юбочки, приспускаю её, залезаю наконец-таки ей в трусики и начинаю дрочить ей, сначала медленно, патом быстрее...быстрее... другая рука продолжает ощупывать её грудь. Не теряя темпа, захлебываясь наслаждением, она расстёгивает мне ширинку и достаёт мой член, обхватывает его рукой и, сжав, начинает медленно подрачивать... и так стоим мы, подрачивая друг другу, и тут, она подходя к финишу, громко стоная, кончает, начиная теребить мой член всё быстрее и быстее, не оставшись в долгу я тоже, при помощи её нежной руки, выстреливаю в стенку лифта... Через несколько секунд, лифт начинает джижение... В панике приводим себя в хоть какой-нибудь порядок и стараясь закрыть лицо, выбегаем из открывшихся дверей... конец.... ( Иногда, эта фантазия продолжается тем, что после учебного дня она приглашает меня к себе в общагу для....) Вооооот, такой я фантазёр... ^_^ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх