Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дуся" data-source="post: 18770" data-attributes="member: 343"><p>Я бы хотела чтоб меня оттрахали трое мужиков .Сначала бы мы напились для расслобона ,а потом они начали ко мне приставать .Один целовал мне пальцы ног и дрочил себе ,другой лизал киску а третий попку.Потом я лежала бы на спине они мне давали все в ротик а я раставила ноги и дрочила .Потом один подошел и помог мне дрочить присосавшись к дырочке губами,а другой дрочил бы надо мной и трогал пальцами свое очко.Потом бы он во шли во все мои дырки трахали меня одновременно ,после я им лизала яйца и очко.Они меня так сильно хотели ,что один кончил мне с пизду сперма стикала по хую другому что в очке и тот кончил мне в очко .А третий глубоко в ротик и на лицо,заставил все глотнуть.И облизать все концы.Когда я встала сперма вытекала со всех дыр и один парень слизал с пальцев ног смешавшуюся сперму своего друга мою и его . А потом поцеловал меня в засос в благодарность .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дуся, post: 18770, member: 343"] Я бы хотела чтоб меня оттрахали трое мужиков .Сначала бы мы напились для расслобона ,а потом они начали ко мне приставать .Один целовал мне пальцы ног и дрочил себе ,другой лизал киску а третий попку.Потом я лежала бы на спине они мне давали все в ротик а я раставила ноги и дрочила .Потом один подошел и помог мне дрочить присосавшись к дырочке губами,а другой дрочил бы надо мной и трогал пальцами свое очко.Потом бы он во шли во все мои дырки трахали меня одновременно ,после я им лизала яйца и очко.Они меня так сильно хотели ,что один кончил мне с пизду сперма стикала по хую другому что в очке и тот кончил мне в очко .А третий глубоко в ротик и на лицо,заставил все глотнуть.И облизать все концы.Когда я встала сперма вытекала со всех дыр и один парень слизал с пальцев ног смешавшуюся сперму своего друга мою и его . А потом поцеловал меня в засос в благодарность . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх