Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей Развратный" data-source="post: 18795" data-attributes="member: 372"><p>Последнее время при дрочке представляю,как ко мне приходят две мои соседки-подружки (17 и 18лет) и мы играем в карты на раздевание. и чем дольше мы играем,темменше одежды остается на всех-возбуждение нарастает.и когда игра окончена начинаем дрочить глядя друг-на-друга. когда-нибудь я осуществлю эту фантазию в реале. одну из них я уже тискал в подъезде.</p><p></p><p>а еще в школьные годы я частенько дрочил,представляя себе свою училку по физике голой.у нее была такая большая жопа,как же мне хотелось за нее подержеться и всадить ес свой член в очко... и вот у нею выросла дочка- вылитая мамаша симпотичная, с такой же большой задницей. и я с ней подружился... и когда ебу ее в анус,всегда представляю.что трахаю свою училку по физике. почти исполнилась моя фантазия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей Развратный, post: 18795, member: 372"] Последнее время при дрочке представляю,как ко мне приходят две мои соседки-подружки (17 и 18лет) и мы играем в карты на раздевание. и чем дольше мы играем,темменше одежды остается на всех-возбуждение нарастает.и когда игра окончена начинаем дрочить глядя друг-на-друга. когда-нибудь я осуществлю эту фантазию в реале. одну из них я уже тискал в подъезде. а еще в школьные годы я частенько дрочил,представляя себе свою училку по физике голой.у нее была такая большая жопа,как же мне хотелось за нее подержеться и всадить ес свой член в очко... и вот у нею выросла дочка- вылитая мамаша симпотичная, с такой же большой задницей. и я с ней подружился... и когда ебу ее в анус,всегда представляю.что трахаю свою училку по физике. почти исполнилась моя фантазия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх