Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="malx" data-source="post: 18865"><p>Вот такие фантазии...</p><p>Обняв жену , нежно целую ее. "Ну я пошел?" спрашиваю. "Давай, не буду вам мешать" ответила она .Захожу в спальню, меня ждет там уже моя мамочка. Ей 59, но она еще сохранила свою женскую привлекательность. Она лежит призывно согнув коленки, пальцами руки ласкает свою п...ду.В глазах призыв и похоть. Жена не захотела с нами, хотя очень ей нравится наслаждаться сочной п...дой свекрови.Бывает, взгляд не отвести, когда они ласкаются. Она только что вернулась от тещи, с которой провела всю ночь. Рассказывала, как оттрахали друг дружку по полной.Я уже голый, член торчит на милую мамулю, оттягиваю шкурку, оголяю головку. Сажусь на коленки перед ней,начинаю водить членом по ее пи..де. Малым губкам, клитору. Наклоняюсь и целую ее чуть оплывший животик, груди, сосочки.Чуствую членом, что влагалище уже наполнилось влагой, она потекла.Мама протянула в нетерпении руки к члену, ласкает его, дрочит.Я лижу на маме, так приятно, так заводит. Опускаю член ниже, к анусу.Головка свободно проникла в ее расстянутую попку, уммм как это сладко. Сфинктер сжимает головку члена.Дальше не ввожу, а лежа на ней целую взасос, ее губки.Мамуля отвечает, постанывает.По очереди начинаю сосать ее торчащие соски.Соски у нее коричневые, с большими ореолами.Грудь крупная, 5 размера.Ласкаю ее, а у самого в голове проносятся картинки сцен ее ласк с нашим псом...вытаскиваю член из попки и нежно скольжу в ее сочную пи...ду...Чуствую как член касается ее матки. Я на пределе, и мама шепчет" Я сейчас кончу сына".Пи...да нежно обнимает мой член, чуствую как она мышцами влагалища ласкает его.ООоооо начинаю кончать в матку ей, мммм заливаю спермой ее всю...Мамочка тоже начинает оргазмировать, стонет от кайфа..Наши тела сплетены в одно целое. Это еще не все .Сейчас я вытяну член, и мама нежно его будет сосать. А потом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="malx, post: 18865"] Вот такие фантазии... Обняв жену , нежно целую ее. "Ну я пошел?" спрашиваю. "Давай, не буду вам мешать" ответила она .Захожу в спальню, меня ждет там уже моя мамочка. Ей 59, но она еще сохранила свою женскую привлекательность. Она лежит призывно согнув коленки, пальцами руки ласкает свою п...ду.В глазах призыв и похоть. Жена не захотела с нами, хотя очень ей нравится наслаждаться сочной п...дой свекрови.Бывает, взгляд не отвести, когда они ласкаются. Она только что вернулась от тещи, с которой провела всю ночь. Рассказывала, как оттрахали друг дружку по полной.Я уже голый, член торчит на милую мамулю, оттягиваю шкурку, оголяю головку. Сажусь на коленки перед ней,начинаю водить членом по ее пи..де. Малым губкам, клитору. Наклоняюсь и целую ее чуть оплывший животик, груди, сосочки.Чуствую членом, что влагалище уже наполнилось влагой, она потекла.Мама протянула в нетерпении руки к члену, ласкает его, дрочит.Я лижу на маме, так приятно, так заводит. Опускаю член ниже, к анусу.Головка свободно проникла в ее расстянутую попку, уммм как это сладко. Сфинктер сжимает головку члена.Дальше не ввожу, а лежа на ней целую взасос, ее губки.Мамуля отвечает, постанывает.По очереди начинаю сосать ее торчащие соски.Соски у нее коричневые, с большими ореолами.Грудь крупная, 5 размера.Ласкаю ее, а у самого в голове проносятся картинки сцен ее ласк с нашим псом...вытаскиваю член из попки и нежно скольжу в ее сочную пи...ду...Чуствую как член касается ее матки. Я на пределе, и мама шепчет" Я сейчас кончу сына".Пи...да нежно обнимает мой член, чуствую как она мышцами влагалища ласкает его.ООоооо начинаю кончать в матку ей, мммм заливаю спермой ее всю...Мамочка тоже начинает оргазмировать, стонет от кайфа..Наши тела сплетены в одно целое. Это еще не все .Сейчас я вытяну член, и мама нежно его будет сосать. А потом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх