Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="chav6611" data-source="post: 18889" data-attributes="member: 573"><p>Была у меня одна дама. Ураган. При чем делать ничего не надо было. Только лежать на спине с торчащим членом . Что только она не делала с ним. И попрыгает на нем и задом ко мне и передом, и боком, и пластом на мне поерзает, и грудями по нему поводит и пососет и так час-полтора. А при минете и когда женщина на мне практически никогда не кончаю. Для достижения оргазма мне надо самому двигаться в своем ритме. Так вот она рассказывала про свою закодичную подружку с которой они иногда собирались у кого-нибудь дома, раздевались, включали порнушку и мастурбировали на пару. Взаимно не трогали друг друга, а просто лежали или сидели на диване рядышком и дрочили. пытался ее раскрутить чтобы втроем встретится, но как то не случилось. потом роман как то само собой иссяк. Представляю такую сцену и меня очень это возбуждает. Сколько я спермы излил на эти картинки в фантазиях не считал, но почти каждый раз когда дрочу у меня обязательно всплывает эта сцена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chav6611, post: 18889, member: 573"] Была у меня одна дама. Ураган. При чем делать ничего не надо было. Только лежать на спине с торчащим членом . Что только она не делала с ним. И попрыгает на нем и задом ко мне и передом, и боком, и пластом на мне поерзает, и грудями по нему поводит и пососет и так час-полтора. А при минете и когда женщина на мне практически никогда не кончаю. Для достижения оргазма мне надо самому двигаться в своем ритме. Так вот она рассказывала про свою закодичную подружку с которой они иногда собирались у кого-нибудь дома, раздевались, включали порнушку и мастурбировали на пару. Взаимно не трогали друг друга, а просто лежали или сидели на диване рядышком и дрочили. пытался ее раскрутить чтобы втроем встретится, но как то не случилось. потом роман как то само собой иссяк. Представляю такую сцену и меня очень это возбуждает. Сколько я спермы излил на эти картинки в фантазиях не считал, но почти каждый раз когда дрочу у меня обязательно всплывает эта сцена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх