Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="master" data-source="post: 18897" data-attributes="member: 588"><p>У насамам деле у меня очень много эротических фантазий .....</p><p>моя первая фантазия когда я вижу красивую девушку мне хочется похитить ее как маньяк затащить ее в какой нибудь сарай и привязать ее за руки и за ноги чтоб она немогла убежать раздеть ее и трахать весь день и ночь, облизать ее всю с ног до головы и делать сней все что захочу</p><p>моя вторая фантазия (я о ней мичтал еще лет в 13 насмотревшись всяких сериалов) я мичтал о том чтобы уменьшить одного мужика и около 3х-4х девушек до росто сантиметров 10-15 и чтобы смотреть как они трахаются и чтобы девушки облизывали и дрочили мой член который по росту токойже как и их рост</p><p>еще моя фантазия привратится в красивую девушку и ебатся с первым встречным, мастурбировать и опять ебатся пока не сатрется пизда</p><p>это еще не все мои фантазии как вспомню сразу напишу</p><p></p><p>еще когда я вижу красивую девушку я представляю как она мастурбирует лежа у себя на кровати, как она играется со своим клитором, как она занимается сексом (особено когда я утром еду в маршрутке и вижу девушку я представляю как она сегодня ночью ебалась или сосала член)</p><p>очень возбуждает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="master, post: 18897, member: 588"] У насамам деле у меня очень много эротических фантазий ..... моя первая фантазия когда я вижу красивую девушку мне хочется похитить ее как маньяк затащить ее в какой нибудь сарай и привязать ее за руки и за ноги чтоб она немогла убежать раздеть ее и трахать весь день и ночь, облизать ее всю с ног до головы и делать сней все что захочу моя вторая фантазия (я о ней мичтал еще лет в 13 насмотревшись всяких сериалов) я мичтал о том чтобы уменьшить одного мужика и около 3х-4х девушек до росто сантиметров 10-15 и чтобы смотреть как они трахаются и чтобы девушки облизывали и дрочили мой член который по росту токойже как и их рост еще моя фантазия привратится в красивую девушку и ебатся с первым встречным, мастурбировать и опять ебатся пока не сатрется пизда это еще не все мои фантазии как вспомню сразу напишу еще когда я вижу красивую девушку я представляю как она мастурбирует лежа у себя на кровати, как она играется со своим клитором, как она занимается сексом (особено когда я утром еду в маршрутке и вижу девушку я представляю как она сегодня ночью ебалась или сосала член) очень возбуждает! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх