Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 18922" data-attributes="member: 614"><p>В подростковом возрасте была у меня фантазия о том, как я с девушкой попадаю на необитаемый остров, где никого нет и там мы можем голые ходить, играть в догонялки и заниматься любым сексом, онанизмом когда и где захотим, можем стонать и кричать во время секса и нас никто не увидит и не услышит. Мне нравилось фантазировать как я рассматриваю и ласкаю её писю, а она играется с моим членом и яйцами. Мы делаем всё что захотим, наслаждаемся свободой и никого не стесняемся. Эта фантазия и сейчас меня возбуждает.</p><p></p><p>Ещё лет в 13 фантазировал как мы с соседской девчонкой уходим куда-нибудь подальше от дома и там где нас никто не видит я демонстрирую ей свои половые органы, а она рассматривает их с большим интересом и трогает пальчиками...</p><p></p><p>Люблю фантазировать о том, как я живу у моря, в отеле для нудистов-онанистов, где можно ходить обнажённым и заниматься онанизмом где угодно. Я голый купаюсь, загораю и дрочу на пляже сколько хочу, любуясь на женские прелести и на женскую мастурбацию.</p><p></p><p>Ещё при дрочке фантазирую о том, как вылизываю киску девушке, сосу и лижу ей клитор, мастурбирую писю и попку, доставляю удовольствие ей и получаю его сам. Вспоминаю о своём подростковом онанизме, как я это делал, как в первый раз подрочил и т.д., о женском онанизме конечно же фантазирую. </p><p></p><p>Была фантазия, что я по очереди занимаюсь сексом с русской, американкой, итальянкой, испанкой, африканкой, китаянкой, японкой, бразильянкой, немкой, канадкой, француженкой и т. д. со всеми женщинами мира.... Короче - собираю кллекцию. И сравниваю - кто из них лучше. Вот так!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 18922, member: 614"] В подростковом возрасте была у меня фантазия о том, как я с девушкой попадаю на необитаемый остров, где никого нет и там мы можем голые ходить, играть в догонялки и заниматься любым сексом, онанизмом когда и где захотим, можем стонать и кричать во время секса и нас никто не увидит и не услышит. Мне нравилось фантазировать как я рассматриваю и ласкаю её писю, а она играется с моим членом и яйцами. Мы делаем всё что захотим, наслаждаемся свободой и никого не стесняемся. Эта фантазия и сейчас меня возбуждает. Ещё лет в 13 фантазировал как мы с соседской девчонкой уходим куда-нибудь подальше от дома и там где нас никто не видит я демонстрирую ей свои половые органы, а она рассматривает их с большим интересом и трогает пальчиками... Люблю фантазировать о том, как я живу у моря, в отеле для нудистов-онанистов, где можно ходить обнажённым и заниматься онанизмом где угодно. Я голый купаюсь, загораю и дрочу на пляже сколько хочу, любуясь на женские прелести и на женскую мастурбацию. Ещё при дрочке фантазирую о том, как вылизываю киску девушке, сосу и лижу ей клитор, мастурбирую писю и попку, доставляю удовольствие ей и получаю его сам. Вспоминаю о своём подростковом онанизме, как я это делал, как в первый раз подрочил и т.д., о женском онанизме конечно же фантазирую. Была фантазия, что я по очереди занимаюсь сексом с русской, американкой, итальянкой, испанкой, африканкой, китаянкой, японкой, бразильянкой, немкой, канадкой, француженкой и т. д. со всеми женщинами мира.... Короче - собираю кллекцию. И сравниваю - кто из них лучше. Вот так! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх