Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zulook" data-source="post: 18983"><p>была фантазия типа прихожу домой а жена дома с кем то трахается в спальне ...подсматриваюв замочню скважину.....а она там под догом соседским извиваетя...сосет и дрочет....и сучкой себя называет...надела на шею себе ошейник и пса поводок нему пристегнула чтобы не обегал от нее и трахал трахал.... начинаю дрочить...пес засаживает в нее глубоко... его член распухает в ней..она от бол и открывает глаза широко..и тут..яперевшисьна дверь случайно ее открываю.... Картина маслом... Я с членом в руке ..жена на четвереньках ..жена и я смотрим друг другу в глаза.. ...а пес ее трахает в это время ... и мы кочаем одновременно....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zulook, post: 18983"] была фантазия типа прихожу домой а жена дома с кем то трахается в спальне ...подсматриваюв замочню скважину.....а она там под догом соседским извиваетя...сосет и дрочет....и сучкой себя называет...надела на шею себе ошейник и пса поводок нему пристегнула чтобы не обегал от нее и трахал трахал.... начинаю дрочить...пес засаживает в нее глубоко... его член распухает в ней..она от бол и открывает глаза широко..и тут..яперевшисьна дверь случайно ее открываю.... Картина маслом... Я с членом в руке ..жена на четвереньках ..жена и я смотрим друг другу в глаза.. ...а пес ее трахает в это время ... и мы кочаем одновременно.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх